|  | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Цитата: 
 | 
| 
 А то я целую эпопею прошел с этим стуком ,вот тут описано https://www.drive2.ru/l/461957337582667820/ Сейчас снова появляются те же стуки ,но нет ни желания все это проходить заново ,ни возможности. | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях примерно звук такой же,но у меня он был кратковременный при проезде резких ямок.там на верхний шлицевой вал,который работает без нагрузки, нанесено мягкое напыление белого цвета за счёт которого стук не проявляется, в процессе эксплуатации напыление изнашивается и появляется характерный звук.на нижней шлицевой по моему такого напыления нет. вот я и думаю существует ли износо стойкая краска или напыление какое ни будь.уж заваривать-то совсем не вариант. | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Поискал спецсмазки для избавления от стука. Ничего толкового не нашел окромя старого дедовского способа смешать литол со свинцовыми опилками. | 
| 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях по сути я этим выдвижением руля не пользуюсь.может просто как-то заклинить этот узел?особой нагрузки там нет. | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Кто-нибудь встречал на просторах инета, чтобы нашу рейку ремонтировали? https://www.drive2.ru/l/482614962045321420/ | 
| 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях не рановато ли про рейки.все рулевые рейки относятся к узлам повышенной прочности.так что я думаю лучше убедиться на подъёмнике,а не гадать. | 
| 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Стук слева кто нибудь решил ,окончательно? Мне Эур меняли по гарантии,проехались с инженером стук проявлялся но тише,сказал оставим эур я согласился.Но через дня два когда на хорошую гребенку заехал опять то же самое.Больше не обращался к дилеру. | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях [QUOTE =Phantom70;142531]да забил пока на это дело...[/QUO плохо что забил.там при выверте колёс в крайнее положение пыльник рул рейки(который защищает рулевую тягу) задевает подрамник и со временем рвётся и соответственно туда попадает грязь вода затем разбивает рулевую тягу.было несколько случаев. | 
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |