![]() |
Re: Передние фары
А при чём тут трактор?
Добавлено через 2 минуты Гамма это Китай производства, есть Сивеим и.т.д. оригинал только Автосвет , к примеру гамма ходит год, но и стоит в три раза дешевле Автосвета. |
Цитата:
|
В вопросе вроде нет направления, с чего такие домыслы?
|
Цитата:
ЗЫ чего докопались, может у него еще фара-искатель стоит. От уаза ) |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 4
Вложений: 2
Цитата:
ну тут я подумал и решил, что мне темно и скучно - надо идею "фары в решетку" таки довести до конца :smile-big::smile-big::smile-big: есть варик купить готовые фары с биледом за 20 тр, но не исключено, что они будут как красная тряпка на всех постах, поэтому пока в сторону поэтому жопоруки в ноги и вперед :smile-big::smile-big::smile-big: самое легкое пройдено - решетка в багажнике валяется, вырезаны на лазере кронштейны, сделана разметка на передней балке Вложение 12773 Вложение 12774 ну а теперь остается самое трудное - облагородить все это хозяйство а вот с этим беда в силу моего рукожопия :smile-big::smile-big::smile-big: поэтому на разборке куплена за 500 решетка радиатора "для опытов" и сетка люминь черная, что будет снаружи на ней з.ы. на фото кронштейны не прикручены, поэтому криво/косо стоит з.з.ы. свет акуенен как по ширине, так и по дальности (в отличии от того, если их воткнуть на место туманок) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
а я ж для себя делаю, мне некомфортно ездить ночью на ней ((( ибо она одна у меня на галогене, все остальные на ксене или ледах в туманки я их ставил - очень близко светят в силу высоты установки а выше задирать - такой же гей будешь, как и колхозаны с лед лампами :pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
МГК-колхоз,не думаю что твои покатушки исключительно ночью и в среде долбоё.....,по сему это с практики выглядит сомнительно и не красиво(упор на сомнительно),конечно придурка встречается,но это гораздо меньше нормальных людей и городить фаерволы от редких гавнюков не целесообразно,проще быть в "рамках ПДД" и своих физданных
|
Вложений: 3
Цитата:
пока самая жопа - выставить их перпендикулярно морде, чтоб светили прямо а на этом авто вся морда круглая, ухватиться не за что как за базу как раз вот сейчас в процессе этого изъепства :pissed-off::pissed-off::pissed-off: Вложение 12775Вложение 12776Вложение 12777 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
на седня хватит, пора на ДР )))
Вложение 12778 кронштейны в переделку: 1. сделать пазы по кругу для крепления линз - для выставления горизонта 2. сдвинуть крепежные отверстия к балке на 2мм - для симметрии относительно значка ладьи по п.2 косяк мой при разметке без вариантов но ошибка в 2мм на расстоянии в полметра при отсутствии базовых точек - тьфу и не более ))) да и вряд ли бы кто это узрел... но на переделку без вариков :smile-big::smile-big::smile-big: внутренняя решетка готова, наружную пилить уже по факту новых кронштейнов ))) з.ы. вот херли мне спокойно не жилось... ладно бы я, так еще и целый завод теперь на меня работает :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b03/2110/1b/36ec94c3d4e2.png В ней значит нафигачить две дырки, вытащить линзы оттуда чутка наружу и воткнуть туда манжету от ПВХ-труб подходящего диаметра, дабы прикрыть обгрызанные края отверстий. Примерно такую: https://d.radikal.ru/d09/2110/29/338ad253c5aa.png Ненуачо, сам автоваз на шнивах не чурается использовать проверенные сантехнические решения )) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |