![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомнили, ни как не соберусь на растяжку тоннеля крючок для доп подвеса сочинить, резинку прикупил, на резонаторе новом кронштейн есть, на Озоне готовая 1.5 тр, нах, я ее за час с перекуром состряпаю, все экономия
|
Вложений: 1
ага щасс, уже 1700
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
- Что можете? - Могу копать. - А ещё что можете? - Могу не копать! - А лесенку сделать сможете? - Нуууу, это надо доооолго копать! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Значит как вариант: когда хомут был слабо глушитель провернулся немного и его так и затянули, в итоге всю трубу сместило немного в сторону и при вибрации бьет о кузов. Нужно на яме посмотреть прямо или нет висит глушитель, там по крюкам креплений видно, ну и труба от резонатора соответственно чтоб в середине тоннеля была. Просто у меня этот хомут сгнил и при замене без ямы я затянул новый как встало - в итоге получил стук. Выправил глушитель ровно, затянул по новой - и норм. |
Да,около резонатора
|
Кто то пробовал? Будоражат смутные сомнения в надёжности.
Стойки стабилизатора "нет износа" |
На сайте СААЗ не нашёл стойки и амортизаторы для ауры.
|
Цитата:
Николай Фофанов, директор проекта Aura: - Мы поработали с нашим партнером по амортизаторам. Применили колеса большей размерности, и это потребовало увеличить корпус амортизатора примерно на 8 мм, чтобы хватало хода штока для отработки всех неровностей. Были установлены новые клапаны, отвечающие за амортизацию и сжатие, а также изменены отверстия для регулировки потока рабочей жидкости. Это позволило обеспечить необходимую работу системы. В результате, автомобиль стал более комфортным при езде по нашим дорогам, и тряска на средней скорости значительно уменьшилась. Возможна ли замена компонентов? В данном случае нет. |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |