![]() |
Re: Противооткатная система
Цитата:
|
Я уже говорил, что надо съездить к дилеру с этим вопросом. Если у многих отпускает, и помех она не создает, то вероятно так и должна работать. Если у кого-то не отпускает и создает помехи, то вероятно стоит поискать неисправность.
|
Цитата:
Лечить, к доктору, э-э-э... в смысле, к дилеру. У меня тормоз отпускает сразу. Никакого дискомфорта. |
да нет никаких проблем. этот диалог всплывает раз в месяц. забудьте
|
Цитата:
Была же проблема с прошивкой приборки, что показывала неверно объем топлива в баке. Может тут тоже у части вест ошибка прошивки электронных систем? |
потому что те кто пишет "мгновенно отпускает" не достоверный источник
|
Ок. Если к дилеру ехать лень, почему бы тогда не спросить официально через обратную связь на сайте автоваза, должна ли эта система всегда держать 2 секунды или должна отпускать раньше, если водитель пытается тронуться?
Если дадут подробный и развернутый ответ, тогда станет ясно, криво работает система у тех, у кого надо срывать со скрипом или у кого сама отпускает. |
возможно, она начинает отпускать и после определенного % нажатия педали газа. но лично мне это все равно медленно
|
Да и фиг знает система определит подъем это или нет, т.к. таких "подъемов" у меня мало, я не надеюсь на систему и пользуюсь ручником
|
Цитата:
|
кстати хз, может тормоза подстерлись (хотя на крайнем ТО в декабре писали что остаток 80%)
но отпускает бесшумно и без сопротивления сразу раньше был и скрежет, и ощущение что машина преодолевает сопротивление... вроде манера езды особо не менялась, ну может чуть резче на газ жму при старте |
Цитата:
|
Ребята я же писал как это проверить, повторюсь еще раз. Стоишь на горе, противооткат включился, не включая передачи, переносишь ногу на газульку даешь 1200 оборотов и машина катится задом, без задержки.
|
Так и должно работать. Если у кого-то работает не так - обращайтесь к дилеру, а не кричите, что система не дает тронуться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |