Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кроссовер на базе Весты? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12050)

Neibot 24.01.2023 00:45

Re: Кроссовер на базе Весты?

Цитата:

сейчас от 6 и еще опухнешь искать
Я всегда говорил, что быть ждуном в этой стране - занятие для сильных духом.
Вёдра всегда будут казаться неадекватно дорогими (я все свои свои новые авто брал с этим ощущением), но реальность вносит беспощадные коррективы. И очень быстро.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Тигго 4 внутри совсем маленький , сзади как в Гранте .
Это про хрюн. Тигго побольше )
Цитата:

Паджеро спорт от 3 лямов бензин и до 4 дизель . Дизеля упакованы отлично , х.з кто китаёзы берёт .
Ну не всем нужон японский уазик за 4кк..
Суть что рама, и всё вот это вот - оно ппц как съедает место в салоне. И очень добавляет веса - читай убивает динамику, дает конский расход и т.д.
А ради чего? По говнам лазить надо далеко не всем.

Дед Щукарь 24.01.2023 09:52

Цитата:

Суть что рама, и всё вот это вот - оно ппц как съедает место в салоне. И очень добавляет веса - читай убивает динамику, дает конский расход и т.д.
Абсолютно верно ! Кроссоверов - море . С Казахстана прут день и ночь , уже есть модели дешевле существенней 2 лямов Suzuki - Ertiga . Baleno , про Каптиву уже говорил , какие то корейцы появились ( названия не знаю ) . Вобщем изобретать велосипед на базе Весты , моё личное мнение , не надо . Надо взять готовый продукт , в максимальный срок локализовать и выпускать , не как Москвич , у которого даже колёса китайские . У нас в стране что колёс своих нет?

МГК 24.01.2023 09:58

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 409328)
У нас в стране что колёс своих нет?

даже их тоже нет нормальных...

ПЧГ 24.01.2023 10:25

В Тольятти рапортуют что уже все готово к производству весты.
Но у них не хватает комплектующих для гранты, не то что для весты)

OFA 24.01.2023 13:06

Цитата:

Абсолютно верно ! Кроссоверов - море . С Казахстана прут день и ночь , уже есть модели дешевле существенней 2 лямов Suzuki - Ertiga . Baleno , про Каптиву уже говорил , какие то корейцы появились ( названия не знаю ) . Вобщем изобретать велосипед на базе Весты , моё личное мнение , не надо . Надо взять готовый продукт , в максимальный срок локализовать и выпускать , не как Москвич , у которого даже колёса китайские . У нас в стране что колёс своих нет?

У нас сейчас гайки закручивают на авто, ввезённые в частном порядке и не прошедшие легализацию. Вполне возможно, что с вашей стороны машины к вам же и потащат. Вчера полкан выступал с МВД: или продать за границу, или на запчасти.

Сергей 74 24.01.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 409130)
если посмотреть на социальный состав населения ДВ, то увидим, что успешные люди ездят на леворульных бмв, мерседесах, лексусах.
на правом руле ездят те, кому на новые жигули не хватило ;) БО

С этим я не спорю! По настоящему богатые люди на ДВ - ездят на новых, дорогих ЛЕВОрульных авто! Я писал про другое-что из-за последних событий, продажи ПР на ДВ резко пошли вверх...Да и цены тоже...

Варвар59 24.01.2023 17:53

Цитата:

из-за последних событий
народ стал беднее. и покупка пруля лишь индикатор этого.

imax 24.01.2023 18:12

Цитата:

С этим я не спорю! По настоящему богатые люди на ДВ - ездят на новых, дорогих ЛЕВОрульных авто!
Цитата:

народ стал беднее. и покупка пруля лишь индикатор этого.
Ага, и на свежих прульных Прадиках, коих валом на дорогах того же Владивостока, ездят неудачники и нищеброды :smile-big:
А в Мск помимо прульных микробусиков за лям-полтора-два стали часто встречаться и прульные Альфарды за 3, обнищал народ, да :shout:

Варвар59 24.01.2023 18:31

Бывают странные люди.

imax 24.01.2023 18:35

Да, бывают. Я двоих таких видел во Владивостоке за два дня, ездили там на Вестах )

Максим48 24.01.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 409367)
свежих прульных Прадиках, коих валом на дорогах того же Владивостока, ездят неудачники и нищеброды :smile-big:

Местные владельцы Вест говорят, что Прадик - это днище. :smile-big:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Suzuki - Ertiga .

7ми местный компактвэн с парусом почти с меня ростом, 1710 кг полного веса, на автомате да с 92м бензином и всего за 105 л.с.? После него Веста 1,6 на газу наверное пушка )))

imax 24.01.2023 23:08

Цитата:

Сообщение от Максим48 (Сообщение 409376)
7ми местный компактвэн с парусом почти с меня ростом, 1710 кг полного веса, на автомате да с 92м бензином и всего за 105 л.с.? После него Веста 1,6 на газу наверное пушка )))

Это ж то что нужно старой гвардии и противникам турбопипеток и прочих вариаторов ) Ещё и автомат 4 ступенчатый ) Справедливости ради разгон до 100 у этой Сузуки 13.5 сек, а у Весты 1.6 на газу 14 сек, они достойны друг друга )

Ладовоз 24.01.2023 23:27

Веста уже компактвэн?https://youtu.be/B5f00WU2YtY

Добавлено через 1 минуту
Скоро уже с рамником начнут мерить:smile-big:

OFA 25.01.2023 07:59

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 409392)
Веста уже компактвэн?https://youtu.be/B5f00WU2YtY

Добавлено через 1 минуту
Скоро уже с рамником начнут мерить:smile-big:

Типа "Кортеж - лайт"?))

Дед Щукарь 25.01.2023 09:51

Цитата:

Это ж то что нужно старой гвардии и противникам турбопипеток и прочих вариаторов ) Ещё и автомат 4 ступенчатый ) Справедливости ради разгон до 100 у этой Сузуки 13.5 сек, а у Весты 1.6 на газу 14 сек, они достойны друг друга )
Автомат уже классический 6- ст , есть модели на газе , дизеля , , а главное цена Suzuki -Ertiga стоит в Индии , Таиланде , ЮАР около 11000$ , то есть по текущему курсу -7560250 руб . Так что не надо изобретать никакие кроссоверы , вэны и прочее , уже всё изобретено и опробовано , надо было уже давно покупать эту модель и выпускать , естественно с какой- то зарубежной компанией , индийцы вроде бы друзья как бы . Даже если бы из- за жадности властей , завода и диллеров цена была бы выше на 50% и то спрос был .

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.