![]() |
Re: Бензопила
Хреновые из вас зенитчики)
|
Цитата:
В армии участвовал в охоте много раз. Возил по ночам на санитарке УАЗ начмеда старлея и майора замполита нашего разведбата. У замполита было ружье "Зауэр" вертикалка. Охотились на все, что бегало по полям и лесам в бывшей ГДР)) Зайцы, козы, кабаны.. |
Цитата:
|
Цитата:
Садишь птицу в дорожный конус прикрученный к стене так чтобы башка торчала снизу.... чик.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
В отпуск поехал летом 1992 года из за охоты)) На полигоне дежурили с медиком, мимо шел замполит и спросил - "Филя, почему ты такой грустный сидишь? "
Я честно ответил, что уже полтора года родных не видел, скучаю по дому. В ответ замполит пообещал мне отпуск, если я вывезу его с проверяющими ночью на кабана. Дал слово офицера. Проверяющие были полканы из штаба ЗГВ в Вюнздорфе. Ночью я их вывез на кабаниху и они её замочили. Еле запихали её в буханку через задние двери. Утром час наверное отмывал салон от шерсти и крови(( В отпуск я поехал, замполит надавил на начмеда. Поехал даже несмотря на различные катаклизмы произошедшие в части нашей, но это уже отдельная история Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня тесть ехал на тракторе с ружьем и его приняли егеря или менты, не помню уже. Так он им тупо ружье отдал и все. Раньше в деревне у всех ружья были, тогда при СССР в 70-х проще было охотничий билет оформить итд. Отец охотился немного, при мне уже нет, только рыбу красную в ручью стрелял. |
Цитата:
|
лет пять назад я продал вертикалку, мне она от отца досталась, не люблю я охоту. А вот пистолет у меня есть и ношу постоянно при себе, даже разрешение на ношение у меня есть.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |