Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ростелеком (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13927)

Варвар59 25.05.2026 20:46

Re: Ростелеком

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 532759)
А чё там с лимитом регистрации СИМок в 20 штук на ФЛ? Договор расторгаешь и с тебя эта СИМка списывается (ну в смысле не учитывается в этой двадцатке)?

Добавлено через 33 секунды
Прост не задавался этим вопросом пока.

Добавлено через 8 минут
Погуглил по форумам: вроде ка должны исчезнуть на ГУ после успешного расторжения договора.

на расторжение уходит несколько дней.
баланс на симке должен быть положительный.

иначе надо ждать полгода, пока опсос сам не решит от тебя избавиться и забрать сим

ВЮВ 25.05.2026 22:22

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 532759)
А чё там с лимитом регистрации СИМок в 20 штук на ФЛ? Договор расторгаешь и с тебя эта СИМка списывается (ну в смысле не учитывается в этой двадцатке)?

Добавлено через 33 секунды
Прост не задавался этим вопросом пока.

Добавлено через 8 минут
Погуглил по форумам: вроде ка должны исчезнуть на ГУ после успешного расторжения договора.

У Билайна саморегистрация возможно только в том случае если на тебя зарегистрировано менее 5-ти сим, остальные 15 регистрация через их офис

АлексейФ 26.05.2026 10:42

Цитата:

Говорят, что это идеолог нашего историка и геополитика.
Гордись своей землей Тверской!
Цитата:

Публицист Павел Пряников о том, почему новые данные о предках Путина важны для понимания его места в российской истории:
ТАСС сегодня обнародовало новые данные о предках президента Путина: «Запись о крещении дедушки президента РФ Владимира Путина по отцовской линии - Спиридона Ивановича - за 1879 год обнаружили в метрической книге села Дудино под Тверью. Крещение прошло в храме Вознесения Господня, хотя семья Спиридона Путина относилась к приходу села Тургиново, рассказал ТАСС автор исследования кандидат исторических наук Михаил Гершзон».

Это всё места расселения тверских карелов. Так что предки Владимира Путина – ветвь финского народа. Об этом писала «Вечерняя Москва»:

«При этом, по словам Григорьева, основной типаж представителя чудского народа напоминает внешность Владимира Путина. С этим согласен и доктор исторических наук, старший научный сотрудник Института истории материальной культуры РАН, исследователь финно-угорской археологии Александр Сакса. Он утверждает, что предки российского президента происходят из тверских карел, которых, как и прочих финно-угров, славяне также причисляли к чуди. В Твери карелы оказались после нашествия шведов на нашу страну во время Смутного времени в XVII веке, пояснил учёный.

- Владимир Путин - из тверских карел, сам об этом говорил. Этот народ в начале XVII века частично ушёл в тверские земли от войны со своих исконных территорий. Да и антропологически можно проследить наличие типичной для чуди внешности у Владимира Владимировича, - считает Сакса.

Он также заявил, что народы, относившиеся к чуди, известны под своими именами - это ижора, карелы, водь, вепсы. Им также родственны мордва и коми. Изначально чудь - это обобщенное наименование северных финно-угорских племён».

Я вообще сказал бы, что только с 1990-х в России первые лица – представители великорусского Хинтерланда (в котором финно-угры были его субстратом наряду с восточными славянами).

До Романовых – шведы Рюриковичи (позже - часто с примесью тюрков). Ранние Романовы выводили свой род из пруссов, «Романовы» с Екатерины II – балтийские немцы (с примесью датчан).

Ленин с большим букетом кровей – евреи, шведо-немцы, русские, чуваши. Сталин – грузино-осетин. Далее череда южнорусских из зоны суржика (а предки Горбачёва – родом из Черниговской области), еврей Андропов.

И только с Ельцина начинается правление «великорусского Нечерноземья» - предки Ельцина вышли из Новгородчины.

А Путин – восточный финн, тоже, как говорил основа, великорусского Хинтерланда.
Впервые в истории России – северно-русская власть.

ВЮВ 26.05.2026 11:43

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532788)
Гордись своей землей Тверской!

Моя земля от Анадыря до Балтийска и от Дербента до Певека.
Алексей, на Тверских землях я понаехавший и на Московских то же.

АлексейФ 26.05.2026 14:34

Вложений: 1
Вот ответ Билайна про ограничение в 50 гигов.
http://www.lada-vesta.net/attachment...1&d=1779795190

АлексейФ 26.05.2026 14:36

Так наверное лучше видно.
https://sun9-2.userapi.com/s/v1/ig2/...neow&cs=1920x0

_AI_ 26.05.2026 16:33

у меня на архивном Билайне нет ограничений....
правда у меня Билайн не знает что я раздаю... ttl и ещё что-то, уже не помню - пофиксино...
а ну и имей у модема от виндофона, это тоже само собой...

ВЮВ 26.05.2026 16:44

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532813)

Алексей, в моем случае месячный трафик в районе 400 - 600 гигов.
Инет раздает роутер на все тлф, компы, камер 8 шт. две постоянно на сервер пишут, тв, алиса....
Я не замечал ни каких ограничений в скорости. По данным яндекса скорость 20-30 Мбит

Дети бы уж давно завизжали, у них там игрушки какие-то важные )

Варвар59 26.05.2026 17:05

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532813)

раздают обычно с телефона.
роутер вроде как не раздает. а транслирует. да?

АлексейФ 26.05.2026 21:50

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 532837)
раздают обычно с телефона.
роутер вроде как не раздает. а транслирует. да?

МТС видит раздачу, им пофиг раздает смартфон или транслирует роутер прошитый под смартфон. Они видят как то, что Винда потребляет трафик.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Алексей, в моем случае месячный трафик в районе 400 - 600 гигов.
Инет раздает роутер на все тлф, компы, камер 8 шт. две постоянно на сервер пишут, тв, алиса....
Я не замечал ни каких ограничений в скорости. По данным яндекса скорость 20-30 Мбит
Так я рад за тебя)) Просто следи за тарифом, могут поменять терабайт на безлимит в описании тарифа, тогда включится ограничение скорости 1Мбит/с после потраченных 50гигов любым способом через раздачу или нет. Надо будет отключить этот безлимит в ЛК.

Ладовоз 26.05.2026 22:17

На Пчелайне много лет уже, и вся семья привязана, проблем нет.

АлексейФ 26.05.2026 22:22

Я вас не пугаю, просто информирую

Ладовоз 26.05.2026 22:25

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532865)
Я вас не пугаю, просто информирую

Мне это не нужно, пройденный этап.

АлексейФ 26.05.2026 22:54

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 532866)
Мне это не нужно, пройденный этап.

Я бы так не относился к сотовым операторам, они регулярно придумывают разные пакости, что бы выманить денег побольше с абонентов.
МТС мне осенью принудительно сменили архивные тарифы на новые на двух номерах. Абонплату не подняли по сути, но временно сделали скидку побольше. Весной скидку уменьшили и абонплата с 230 руб стала 350 руб.
Я один номер сразу перевел на тариф без абонплаты, так как почти с него не звоню и инет на нем не нужен, так как симка в кнопочном телефоне.
Прошло два месяца, я тратил 30-50 руб в месяц чисто на звонки. Неделю назад позвонили из МТС и предложили тариф за 202 рубля с пакетом минут небольшим, пакет инета , и пакет СМС.
В общем вернули, что было почти и дешевле. Поднимут плату, сразу переведу опять на тариф без пакета минут, без абонплаты.
Посмотрел, за неделю с лишним всего 40 минут потратил, так как основные беседы с братом идут через Йоту, там у меня полный безлимит внутри сети за 230 руб+ пакет 300 минут на все другие номера РФ.

Добавлено через 5 минут
Мы заложники МТС, так как в деревне инет только от МТС есть с 2011 года.
Может и правда по новому закону с сентября МТС заставят у нас пустить всех операторов на свое оборудование. Деревня с населением меньше1000 человек в которой присутствует БСка только одного опсоса (оператора сотовой связи)
Так пока только по программе УЦН делает Ростелеком. Строит БСку в селе деревне и в течении года через его оборудование начинают работать все 4 оператора сотовых.

Ладовоз 26.05.2026 22:56

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 532868)
Я бы так не относился к сотовым операторам, они регулярно придумывают разные пакости, что бы выманить денег побольше с абонентов.
МТС мне осенью принудительно сменили архивные тарифы на новые на двух номерах. Абонплату не подняли по сути, но временно сделали скидку побольше. Весной скидку уменьшили и абонплата с 230 руб стала 350 руб.
Я один номер сразу перевел на тариф без абонплаты, так как почти с него не звоню и инет на нем не нужен, так как симка в кнопочном телефоне.
Прошло два месяца, я тратил 30-50 руб в месяц чисто на звонки. Неделю назад позвонили из МТС и предложили тариф за 202 рубля с пакетом минут небольшим, пакет инета , и пакет СМС.
В общем вернули, что было почти и дешевле. Поднимут плату, сразу переведу опять на тариф без пакета минут, без абонплаты.
Посмотрел, за неделю с лишним всего 40 минут потратил, так как основные беседы с братом идут через Йоту, там у меня полный безлимит внутри сети за 230 руб+ пакет 300 минут на все другие номера РФ.

Добавлено через 5 минут
Мы заложники МТС, так как в деревне инет только от МТС есть с 2011 года.
Может и правда по новому закону с сентября МТС заставят у нас пустить всех операторов на свое оборудование. Деревня с населением меньше1000 человек в которой присутствует БСка только одного опсоса (оператора сотовой связи)
Так пока только по программе УЦН делает Ростелеком. Строит БСку в селе деревне и в течении года через его оборудование начинают работать все 4 оператора сотовых.

У меня не МТС, Мегафон, хотя были попытки раза два уйти к ним с Пчелайна, есть приложение, там всё видно итд, как в СБ.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.