![]() |
Re: Курилка - 34
Есть два госномера лишних, могу подогнать. https://vk.ru/wall-222516017_156860
Добавлено через 40 секунд Хохол видимо ему виноват. |
Сегодня 720 км намотал за 14 часов несмотря на праздничную субботу. В деревню завтра с утра поеду, земляк просит отвезти ему попутно оградку .
|
Встал без будильника в 6.30. Уже привык всю неделю так вставать, три дня плотно работал.
Вчера днем приехал в СПБ на погрузку, там догорают на въезде у Вантового склады ВБ и Пятерочки, на ВБ пофиг, а вот жрачку постоянно покупаю в Пятерочке. Потом в Шушарах видел дым от другого склада ВБ, он там уже раз сам сгорел, теперь и новый сожгли.. |
Спишут на покупателя.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Фоткм давай лучше |
Цитата:
а вот озон пусть не трогают у меня там 4 важных покупки никак не доедут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видео снял))) Когда к СПБ подъезжал в 12.30, то дым видно было за 15 км, вот я дым и снял.
Так нам сожгут все НПЗ и распределительные склады продовольствия. Вчера Бизнес ФМ слушал в СПБ, там сказали, что в Киров прилетели ракеты Фламинго и разбомбили военный завод, есть жертвы. Маяк то же слушал, там ничего даже про ВБ не сказали, а тем более про Киров Короче к зиме война городов обострится, потому, что холодно, а на фронте ничего не сделать ни нам, ни ним, там война дронов, а по тылам ракеты и БПЛА бьют . Кто раньше зимой замерзнет без газа и электричества, тот и проиграл войну. Добавлено через 1 минуту Если бы мне дали почитать новости этой недели в 18-19 году, я бы решил, что это фантастический роман какой то. |
а по телеку "все хорошо прекрасная маркиза"
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А был ещё по внимательнее, за звездобола не проканал, а так уже ярлычок он себе повесил. |
Да ладно ! У нас в в местных группах городских в ВК все новости в виде фото и видео выложены с небольшим запозданием, а про комментарии под ними я вообще молчу.
|
Вложений: 1
Ты ещё форум с мессенджерем сравни, в ВК видео выложить и тут?
Добавлено через 6 минут В Петровске остановились на АЗС РН. Кофе, туалет. АЗС закрыта, ГСМ нет, но стела горит с цифрами. Ждут бензовоз, ну и о насущном: раньше бензина хватало на 10 дней, сейчас на 3 дня не хватает, ХОХЛЫ, СУКИ). Приезжает на АЗС народ и хвалится друг перед другом, у одного 900 л бензина уже, всё со слов оператора. Сейчас в Камышине на Лукойле, всё есть, очереди нет, почему? |
В Мордоввии на Татнефть очереди, в самом городе на Лукойле без проблем, в НН также без проблем бензин есть и + дешевле чем у нас на 2р 92й
Добавлено через 9 минут На СКАД, газпромнефть цены лупит 92 й 139р,чел с Перми заливал и фоткал, едет на юг, хотя проехать надо было дальше и на Лукойле залить по адекватной цене, но хозяин барин, выложит потом в интернет цены, всё пропало, апокалипсис)) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |