![]() |
Re: Амортизаторы.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту при переделке развал не изменился машина ведёт себя адекватно даже схождение пока не проверял. Добавлено через 13 минут единственное не попробовал на резких ямах(стыки плит выступы асфальта)пробовал на разбтой гравийке(мелкие резкие ямки) |
Ну что, кто смелый? Кто будет делать с опорами как leha43?
|
Цитата:
|
Цитата:
если стойки снимались, по любому развал делать, а на глаз оно понятно что все ок, но вылезет позже |
Цитата:
|
господа я ни кого не принуждаю.ездите стучите дальше.по центру шток был на родном и по центру сейчас.куда и что может уйти я не знаю.по задним колёсам сравнивал до и после.
Добавлено через 6 минут по сути из-за изменения развала, меняется и схождение. значит в данный момент по вашим словам схождение должно измениться. окей проверю отпишусь. |
вы молодец никто не спорит)) я бы не решился пилить новую машину..одно решение уже вы придумали..а там кто как решит)) мне уже просто лень) пока музыка все решает)) наверняка появится что то от сс или асоми)
|
может какие ни будь аналоги поискать ,а то с родными опорами будущего нет.
|
Цитата:
ЗЫ :shock::cyclops: во японцы уроды. КАМРИ в то время видимо еще мутной каплей висела на выхлопе нашего универсала :) |
да надо разобраться что в родной опоре стучит и сделать что бы не стучал. не бог весть какой агрегат, тем паче почти "разборный"
|
у заводской опоры минус в том что у демпфера замкнутое пространство и сам демпфер слишком маленький он не справляется с ударными нагрузками. в десятом же опорнике демпфирующая подушка на много больше и конструкция расположения подшипника там другая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен его знает что ей надо..у авео просто кусок резины с вваренной шайбой..просто снизу всовывается..даже ничем не крепится и не стучит..
|
Демпфер закован в металлическую оболочку, некуда ему демпфировать. Конструкция ущербная. Не знаю у меня на стеллоксах ничего не охота переделывать, вполне приемлемая работа подвески.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |