![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста
Цитата:
|
Цитата:
Однако очень желательно смотреть допуск Рено. Насчет Поло, то обязательно смотреть допуск Фолксвагена. |
Да, на соответствие допускам смотрю конечно.
|
Кстати, что пишет РЭ на Весту по маслам? Черкните кто-нибудь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1056 |
Н-да, скудненько. Хотя и ясно.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня короткие поездки чередуются периодически с пробегами по трассе по 500км в одну сторону. Города практически нет совсем, от силы 10% от общего числа поездок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я смешал несколько масел причем одно из них была полусинь..и потом 7 тыщ проехал до смены......;))
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
да, не дорогие пока не подделывают, выхлопа тю-тю))) сам тоже взял не популярную марку. Цитата:
|
Для тех кто выбрал для себя отечественное масло есть дополнительная возможность сэкономить. Посетители ойл-клуба думаю в курсе, но все же )))
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...w-40-api-sncf/ http://www.oil-club.ru/forum/topic/2.../?hl=uzautooil Первая ссылка для тех, кто хотел Лукойл Люкс, вторая Армортек. Затариваться советую на Емекс или Экзист, иногда бывают очень вкусные цены на литрушки, вплоть до 150 рублей за банку 1л. |
был на дня у дилера, у него в наличие масла Роснефть, ТНК и бочковое Шелл Хеликс, утверждают что именно эти три масла рекомендованы заводом и другие лить нельзя. В руководстве по эксплуатации рекомендованных марок я не нашел, только классы вязкости и температурные диапазоны.
Так какие масла рекомендованы АвтоВАЗом и какое выбрать из трех вышеназванных? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |