![]() |
Re: Масла Лукойл отзывы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
залили я себе лучок. 5W-30 А3/B4. Решил попробовать, на пару сотен мото-часов. По пробегу это будет примерно 7000 тыс. у меня. Уже почти вот проехал этот срок.
Конечно без анализа сказать хуже или лучше стало мотору ну ни как нельзя. А вот субъективно: ПЕРВОЕ - утром гидрокомпенсаторы гремят сильнее (дольше), чем было на мобиле той же вязкости. Да и вообще я их именно с этим маслом услышал. ВТОРОЕ - расход на холостых я раньше никогда не видел у себя 0,6. Обычно 0,9-0,7. Теперь 0,7-0,6 часто вижу. По чекам расход тоже снизился, но тут однозначно сказать что из-за масла нельзя, все-таки прогревы утренние уже совсем короткие. Залью ли я его второй раз - не уверен. |
залит лук 5-40, я гидрокомпенсаторов не слышу, по крайней мере завел и вышел из машины, стрекота не слышно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.oil-club.ru/maslo-dlya-vaz/ Общий вывод: для ВАЗ предлагают 5W40 (или 0W40 - при крутой зиме), ACEA A3/B3 или A3/B4, API от SJ до SN. Лучше синтетику, если минералка - сроки замены сократить. Марка масла и цвет канистры - в зависимости от предпочтений. :beauty: Я лью Лукойл 5W40, SN, синтетика. Замена 5-6 тыс. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |