![]() |
Re: Амортизаторы - 2
Цитата:
|
Цитата:
Вчера куму внедряли шпильку вместо болта на заднем барабане. т.к. была сорвана резьба. Запросил цены на новый барабан и офигел - 16 000 рублей!!! На Калину 1000 руб, а тут 16 000 за оригинал. Это опа, товарищи. Это опа сто раз, из-за того, что *удаки в этом реноссане придумали вкручивать болты в чугун. Весь драйв пищит от срыва резьбы в наших барабанах. Чистой воды маразм - не установить там шпильки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Почитал. А я думаю что у меня колеса от руки почти закручены - подтянул как положено - сейчас понял почему. Грустно сцука. Закос под иномарку не удался, по подвеске точно, но цену обслуживания и содержания к ино подвели. Порадуемся за них - получилось в очередной раз наипать нашего человека. |
Цитата:
|
Цитата:
С АБС цена нереальная. Короче - тяните болты динамометрическим ключиком и не допускайте к болтам пневмоинструмент на сервисах. Что прикольно в чугуне. Сверло кум не привёз и ничего, кроме нового победитового по бетону я не нашёл :-) Попробовал - только порошок во все стороны летит. Прошли отверстие очень легко. Со сталью бы так не вышло. |
Такой артикул - 432008333R? На автодоке 7 тыр
а здесь 6 - http://www.avto-opt.ru/catalog/lada-...az-432008333r/ |
Вложений: 1
Цитата:
Уточнение :-) Я забыл написать, что кум на сандерике приезжал. Но Барабан один в один с моим на весте. |
Потеплело в обед - резинового звука не стало.... По работе стоек без изменений - чуток бубнят, но это не так напрягает. На трассе всё хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем отличия? https://trialli.ru/catalogue/tormozn...203-tf-015132/