Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3208)

Koma 28.04.2019 17:54

Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars

Ну что, пошел обратный отсчет. Через 3 дня стартуем в сторону Саранска.

Koma 05.05.2019 15:25

Это было супер!!! Оставим в стороне страдания в пробках из-за клятых дачников, которым 1 мая с ранья не спалось и они выперлись на дорогу. Это отдельная песТня про людей, которые в 8 утра в районе Киржача пишут в яндекс-навигаторе, что они из Тушина едут уже 5,5 часов.

Немножко фоток от меня https://yadi.sk/d/0k_g58yU0GBxcA

И от других людей https://yadi.sk/d/8Z70OCtPdNj1Zw
https://yadi.sk/d/geyzL6Y26TKQCA

Природа, погода... Но главное - люди. Душевные, милые, просто Люди с большой буквы. Я уже скучаю...

Для тех, кто собирается ехать на восток - Владимир-Муром-Арзамас не вариант. Лучше через Нижний Новгород. Небольшой крюк, на сколько-то км больше, но по времени и по комфорту гораздо лучше.

Ланселот 05.05.2019 21:10

Молодцы!
Хорошо отдохнули, значит... :smile-big:
Здорово! Шашлыки-машлыки.....
Пили пиво? Чет там на фотках и бутылки видать.... ;)

Koma 09.05.2019 00:02

И пиво пили тоже :)

Dimaprodvor 15.05.2019 14:07

Цитата:

Для тех, кто собирается ехать на восток - Владимир-Муром-Арзамас не вариант. Лучше через Нижний Новгород. Небольшой крюк
как раз 1 мая под Нижним была жуткая пробка... а мне на Казань! Объезжал Владимир-Муром-Арзамас - хоть посмотрел что это за городки такие!

Ирбис 17.05.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 239191)
Спасибо, постараемся. :beauty:
А, еще заглушки в центральном отверстии родных дисков совсем перестали держаться. Попросила в цеху погреть феном и разогнуть ножки, воткнула на место. Посмотрим, как будут держаться.

Давно не заходил. Всем привет. Заглушка у меня вываливается всегда одна и та же. На правом переднем. Когда купил третью - посадил ее на клей. Остальные пока на своих местах.
Машине год и три месяца. Пробег 13000 км. Вчера во время ливня лопнуло лобовое стекло. :shock: Мне с водительского места незаметно, а дочка с пассажирского заметила. Сделал запрос ОД у которого машину брал. Перезвонили через 5 минут, сказали приехать, посмотрят и отправят заявку на завод. Если завод посчитает, что гарантийный случай - заменят.

Koma 18.05.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Dimaprodvor (Сообщение 243534)
как раз 1 мая под Нижним была жуткая пробка... а мне на Казань! Объезжал Владимир-Муром-Арзамас - хоть посмотрел что это за городки такие!

Значит, где-то рядом ехали :) Я тоже 1 мая той дорогой двигалась.
Цитата:

Сообщение от Ирбис (Сообщение 243874)
Давно не заходил. Всем привет. Заглушка у меня вываливается всегда одна и та же. На правом переднем. Когда купил третью - посадил ее на клей. Остальные пока на своих местах.
Машине год и три месяца. Пробег 13000 км. Вчера во время ливня лопнуло лобовое стекло. :shock: Мне с водительского места незаметно, а дочка с пассажирского заметила. Сделал запрос ОД у которого машину брал. Перезвонили через 5 минут, сказали приехать, посмотрят и отправят заявку на завод. Если завод посчитает, что гарантийный случай - заменят.

Привет. Я не помню, какая у меня выпала, какая-то передняя, возможно тоже правая. После обработки промфеном все заглушки стоят на месте, каждый день проверяю. Ужас, что с лобовым-то случилось? Перепад температур? Но оно теоретически закаленное должно быть. Мне прилетали камни в стекло, вроде бы без последствий (ТТТ). У меня стекло дворниками поцарапалось, интересно, это гарантийный случай или нет? Или попробовать по Каске поменять, пока полная не кончилась. Как закончится, возьму только тотал+угон.

klauss 18.05.2019 22:21

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 243959)
оно теоретически закаленное должно быть

лобовое закаленым быть не может по нормативам
Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 243959)
стекло дворниками поцарапалось, это гарантийный случай или нет?

конечно нет, ибо это "особенность авто" как всегда

Koma 19.05.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 243965)
конечно нет, ибо это "особенность авто" как всегда

Мил человек, уже все поняли, что АвтоВАЗ тебя обидел, но это же не повод ходить по всем темам и брызгать выделениями?

Добавлено через 17 минут
Тут для себя открыла бензин шелловский. Случайно заправилась перед поездкой в Саранск на Шелле (до этого все время Роснефть была) - движок просто шепчет. Эффект масло Шелл+бензин Шелл? Прям понравилось мне, перейду, пожалуй, на них. Заправка практически возле дома, но на другой стороне дороги - когда еду на работу, она остается сзади, когда еду с работы, я до нее не доезжаю, сворачиваю. Т.е., надо 2 лишних левых поворота сделать, причем в самое пробочное время и не на светофоре. Будем приспосабливаться как-то, уж больно эффект мне понравился :)

klauss 19.05.2019 08:10

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 243969)
Мил человек, уже все поняли, что АвтоВАЗ тебя обидел, но это же не повод ходить по всем темам и брызгать выделениями?

зачем хамишь, если ответ по теме дан?

сходи к ОД, предъяви ему стекло, получишь ответ, что я тебе написал.

извинишься потом за хамство или сольешься, как и основная масса тут?

katran 19.05.2019 10:48

Цитата:

лобовое закаленым быть не может по нормативам
Лобовое на современном авто триплекс, а если простое однослойное, обязательно должно быть закаленное, чтобы осколки были мелкими.

sign 20.05.2019 07:03

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 243969)
Случайно заправилась перед поездкой в Саранск на Шелле (до этого все время Роснефть была) - движок просто шепчет

У меня есть знакомый, работает в сфере этой самой Роснефти.
Сам на Роснефти не заправляется.
На прямой вопрос почему, кривит рожу и так, типа: "Ну, не стоит заправляться на Роснефти".

ВОЛК 20.05.2019 08:13

Это зависит не от Роснефти, а от НПЗ на котором произведено топливо, а этих НПЗ несколько штук, да еще многие совместные.

Koma 20.05.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 243976)
зачем хамишь, если ответ по теме дан?

сходи к ОД, предъяви ему стекло, получишь ответ, что я тебе написал.

извинишься потом за хамство или сольешься, как и основная масса тут?

Хамишь здесь ты. Пшел вон из моей темы. У себя свой яд сливай.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 244017)
У меня есть знакомый, работает в сфере этой самой Роснефти.
Сам на Роснефти не заправляется.
На прямой вопрос почему, кривит рожу и так, типа: "Ну, не стоит заправляться на Роснефти".

Ну это всегда так. Кто на мясокомбинате работает, колбасу не ест и т.п. Многие знания - многие печали. Короче, меньше знаешь, крепче спишь :). Но это не повод не искать лучшее.

klauss 20.05.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 244115)
Хамишь здесь ты

можно конкретику, где и в каком посте я Вам хамил?
я сразу же извинюсь, если подобное действительно было и немедленно
Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 244115)
Пшел вон из моей темы

з.ы. я даже помогу, вот все мои сообщения в данной теме http://www.lada-vesta.net/search.php?searchid=1497496

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.