![]() |
Re: Рев двигателя при разгоне
Цитата:
|
Цитата:
|
А если надо ехать на плановое ТО (мне через 4000), тоже нужно все взад вернуть? Они зафиксируют изменения?
Я обращался в сервисный центр по одной проблеме, а в разъеме забыл ELM-ку, так они зафиксировали этот факт |
Цитата:
УОЗ судя по графику при открытии заслонки уходит в минус (после ВМТ), отсюда и рык (в перекрытии часть газов идет на впуск - отсюда этот звук), правда происходит это не по детонации, как я предполагал, а только лишь из-за перегретого воздуха на впуске. Частично холодный впуск проблему должен решить, скорее всего проблема останется после глухих пробок на жаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рык убрать эт хорошо
вот только трубы напрямую соединили, тем самым убрав отсекатель для воды не боитесь гидроудар хватануть там, где в стоке спокойно проехали бы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если машину утопить, тут, однозначно, во впускной коллектор попадёт. Но зачем ездить на Весте под водой? |
Видимо вестоспортовский впуск потому и работает нормально, что сделан по тому же принципу, что и предыдущие банки - и резонатор/глушитель, и фильтр.
А для простой весты где-то пролохматились в расчётах. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут одно предположение: сотрудники ОД видят клиента и ведут себя соответствующим образом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |