Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Моя LADA Vesta(+ФОТО) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=503)

mars36 21.12.2016 19:08

Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)

Цитата:

Сообщение от Dimidrol951 (Сообщение 84462)
привет всем Ладаводам. приобрел месяц назад Веста 1.6 на АМТ Люкс версию

Поздрявляим!

urih 22.12.2016 14:47

Вложений: 1
Моей Весте ровно 1 неделя.

mars36 22.12.2016 16:31

urih, какую сейчас резину ставят зимой?

Дмитрий_Воронеж 22.12.2016 16:37

Цитата:

Сообщение от mars36 (Сообщение 84715)
urih, какую сейчас резину ставят зимой?

Авто с завода всегда выпускают на летней резине, поэтому у него либо акционная (подарок), либо та, на которую хватило денег.

mars36 22.12.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 84716)
Авто с завода всегда

Не всегда. Я калины брал в марте и декабре на "всесезонке".

Fireflite 03.01.2017 01:27

800тыс. за Весту - ого-го! Интересно, что в отзыве albanecc'а претензии в основном к атрибутам дорогой комплектации. Упоминаются датчик дождя, авторежим света, магнитола, обогрев ветрового стекла, климат контроль, блокировка задних стеклоподъёмников, ну, и АМТ конечно. Я вот без этого всего обошёлся, взял только кондиционер - и стоила машина в апреле 544тыс, плюс 16 за зимнюю резину. Сейчас поставлю музыку за 10тыс, итого - 570. В результате абсолютно "понимаю, что с ней делать и как обращаться" и общее впечатление - очень хорошее. Единственная претензия - неоднократно описаные здесь скрипы, стуки и сверчки. В Калине 2011г.в. не было такого!!! А вообще за 9 месяцев никаких других проблем. Кстати, что не так с регулировкой паузы прерывистого режима дворников? Я ни разу не испытал неудобств с этой функцией.

Рус22 03.01.2017 15:27

Вложений: 1
смотрю вот фотки все ваши и определится с цветом не могу. собрался к весне брать машинку и цвет не могу выбрать.. серебристый сразу в топку,не люблю ибо их масса вокруг... лайм слишком уж кричащий.. в белом тоже не сильно по душе,но у человека там фотки были белая веста,диски черные с серебром и черная крыша. в принципе классно тоже смотрится... а почему "блюз" никто не берет.? ИМХО неплохо смотрится.. вот и смотрю в сторону "блюз","ангкор(коричневая) " (может быть) красная вроде ничего тоже смотрится.. ну и вот наверное белая сейчас... что посоветуете может кто реально ездит на таких?

Сергей 74 03.01.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Рус22 (Сообщение 86544)
смотрю вот фотки все ваши и определится с цветом не могу. собрался к весне брать машинку и цвет не могу выбрать.. серебристый сразу в топку,не люблю ибо их масса вокруг... лайм слишком уж кричащий.. в белом тоже не сильно по душе,но у человека там фотки были белая веста,диски черные с серебром и черная крыша. в принципе классно тоже смотрится... а почему "блюз" никто не берет.? ИМХО неплохо смотрится.. вот и смотрю в сторону "блюз","ангкор(коричневая) " (может быть) красная вроде ничего тоже смотрится.. ну и вот наверное белая сейчас... что посоветуете может кто реально ездит на таких?

Чёрная у меня. Смотрится классно! И вообще, все последние авто у меня были чёрные!

ВОЛК 03.01.2017 17:07

У меня ангкор, многим этот цвет по приколу, а главное с ним идут и кресла коричневого цвета, которые не растягиваются.

Rold 03.01.2017 17:55

Привет. Я ехал за белой на тот случай если нет белой ангор в итоге уехал на серо-голубой (блюз) и за 2 месяца владения уже привык и к голубому.

np-3821195 03.01.2017 18:12

Цитата:

Привет. Я ехал за белой на тот случай если нет белой ангор в итоге уехал на серо-голубой (блюз) и за 2 месяца владения уже привык и к голубому.
Зато самый редкий!

Сергей 74 03.01.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 86555)
У меня ангкор, многим этот цвет по приколу, а главное с ним идут и кресла коричневого цвета, которые не растягиваются.

У меня и черные- не растягиваются.

Robin 03.01.2017 22:52

Самые продаваемые машины б/у по цвету: белая, черная, серебристая. Красная хорошо продается, если покупатель девушка. Остальные цвета тяжело уходят. Брат манагер в салоне на VW работает. Говорит так, как на самом деле, статистику не вел. Посмотрим как моя продастся годика через 3 (серебристая).

Dimidrol 03.01.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 86555)

Интересно, у меня анкгор, а кресла обычные. Вроде бы коричневые шли на первых машинах в специальной комплектации.

Micha68 04.01.2017 12:53

Цитата:

Сообщение от Рус22 (Сообщение 86544)

никогда не хотел красную машину, еще меньше хотел юбилейную, считая, что не за что там переплачивать, в итоге когда начал искать по салонам ( очень хотел люкс мм на роботе) в наличии оказалась только юбилейная знал что будет подорожание после НГ так что время на раздумье не было, пришлось брать. Сам спокойно отношусь знакомые, особенно женский пол пищат от восторга.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.