![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
|
Вложений: 1
Моей Весте ровно 1 неделя.
|
urih, какую сейчас резину ставят зимой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
800тыс. за Весту - ого-го! Интересно, что в отзыве albanecc'а претензии в основном к атрибутам дорогой комплектации. Упоминаются датчик дождя, авторежим света, магнитола, обогрев ветрового стекла, климат контроль, блокировка задних стеклоподъёмников, ну, и АМТ конечно. Я вот без этого всего обошёлся, взял только кондиционер - и стоила машина в апреле 544тыс, плюс 16 за зимнюю резину. Сейчас поставлю музыку за 10тыс, итого - 570. В результате абсолютно "понимаю, что с ней делать и как обращаться" и общее впечатление - очень хорошее. Единственная претензия - неоднократно описаные здесь скрипы, стуки и сверчки. В Калине 2011г.в. не было такого!!! А вообще за 9 месяцев никаких других проблем. Кстати, что не так с регулировкой паузы прерывистого режима дворников? Я ни разу не испытал неудобств с этой функцией.
|
Вложений: 1
смотрю вот фотки все ваши и определится с цветом не могу. собрался к весне брать машинку и цвет не могу выбрать.. серебристый сразу в топку,не люблю ибо их масса вокруг... лайм слишком уж кричащий.. в белом тоже не сильно по душе,но у человека там фотки были белая веста,диски черные с серебром и черная крыша. в принципе классно тоже смотрится... а почему "блюз" никто не берет.? ИМХО неплохо смотрится.. вот и смотрю в сторону "блюз","ангкор(коричневая) " (может быть) красная вроде ничего тоже смотрится.. ну и вот наверное белая сейчас... что посоветуете может кто реально ездит на таких?
|
Цитата:
|
У меня ангкор, многим этот цвет по приколу, а главное с ним идут и кресла коричневого цвета, которые не растягиваются.
|
Привет. Я ехал за белой на тот случай если нет белой ангор в итоге уехал на серо-голубой (блюз) и за 2 месяца владения уже привык и к голубому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самые продаваемые машины б/у по цвету: белая, черная, серебристая. Красная хорошо продается, если покупатель девушка. Остальные цвета тяжело уходят. Брат манагер в салоне на VW работает. Говорит так, как на самом деле, статистику не вел. Посмотрим как моя продастся годика через 3 (серебристая).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |