![]() |
Re: Обогревы лобового стекла и пр.
Цитата:
|
Цитата:
нравится как на лобовике щас сел, завел, включил, подождал, смахнул дворниками и уехал |
Я с размораживателем париться не стал, залил омывайку в бутылку с пульверизатором и не парюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обогрев создал подушку водяную между стеклом и льдом, не расплавил)Ну так то я на это не надеялся! Размолотил лед шеткой пластмасовой. |
Цитата:
|
я вот думаю, а нет ли там паузы перед включением переднего обогрева при низких температурах? какая-нить защита большой нагрузки на АКБ/гену
обычно приходишь, заводишь, ждешь...зад уже а лобовик нифига... (это если температура ниже -12-15)...и потом только лобовик (уже совместно с печкой) а сегодня машина завелась с автозапуска и поработала 10 минут (печка еле-еле) пришел - лобовик в инее ...включил лобогрей и через 2 минуты уже можно было ехать хорошо бы какой-нить индикатор (пусть временный) замутить чтоб видно было, когда на лобач пошло питание |
Пауза вроде есть. Как раз это обстоятельство отвратило от комплектации с обогревом лобового стекла.
|
Ниже -15 обогревы стекл работают мягко говоря фигово.
|
У меня в машине климат контроль и функция "типо" быстрой разморозки стекла, работает конечно быстро и здорово, только вот могли бы ее сделать допом к простому подогреву переднего стекла. Вроде как и сделали заднее стекло и зеркала - одной кнопкой греются, а переднее не обогреть без включения кондиционера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |