![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
|
Ну так возофобы неустанно ныли, что ваз использует хреновые комплектующие, не то что примерные инобренды.
Вот теперь ваз впихал в машину всё иностранно брендовое, всё теперь ломучасть будет "0". Так чего же сокрушаться об их цене в магазине? :) Добавлено через 3 минуты Mak, ну так мы много ещё чего, приспособим из хозтоваров, надо и из детского мира приспособим. |
Цитата:
|
Вот именно.
|
Avtolybitel, а я вам про то что, дорого, но дОрого дОрогу рознь и порою в три раза в меньшую сторону. Что однако не делает их дешёвыми.
|
Цитата:
Вот чисто для сравнения http://angarasolaris.com/part/3258/ http://www.postavto.ru/shop/datchik-...450006892.html Причем одно производства Южной Кореи, другое вроде как Тольятти. |
Avtolybitel, к сожелению я не могу посмотреть на датчик отдельно, так как сборка в ижевске, но что то сомневаюсь, что такие датчики делают в тольятти. Сама система абс и еже с ней остальное, бош, логично было бы и датчики бош.
Но тем немение, если вмё у весты по отдельности дороже, как же тогда в куче получается дешевле корейцев? Не торгует же ваз себе в убыток на 200тыс с машины. |
Об этом история умалчивает не забываем про Альянс, тендеры и Бош вроде есть местного произ-ва.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 200 это так на вскидку. Если всё у весты дороже на 10-50%( ну такие же тут люди ссылки кидают на цены аналогичных запчастей, вон на актуатор аж 79тыров, это вообще 15% от всей цены весты) то реально сколько тогда её ценник бы был? Правильно дороже чем у инок на эти самые проценты, да ещё прибыли хоть рупь нужно иметь. Вот тебе и разница между реальной ценой и так сказать гипотетической. :smile-big::smile-big::smile-big: сам понимаешь такого быть не может, бред это. Просто если человек говорит что ваз дерёт в три шкуры за непойми что, а вот у порядочных инок цены правильные, божеские, так сказать, так чего же на авто то у них ценник такой не божеский? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и на вазовский если порытся в магазинах ниже, 25тыс. И то думаю от жадности продовца такая цена. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |