Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Зеркала Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=650)

rvs63 21.04.2021 16:08

Re: Зеркала Лада Веста

Цитата:

И твои и мои заявление - чистая теория.
Надо подойти к этому практически.
Ты готов проверить систему на автомобиле?
Точку в этом вопросе я поставлю для себя только когда сам собственноручно распилю (в прямом смысле) адсорбер Весты, Ни Приоры, а именно Весты.

Гагаринец 21.04.2021 16:25

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 339476)
Точку в этом вопросе я поставлю для себя только когда сам собственноручно распилю (в прямом смысле) адсорбер Весты, Ни Приоры, а именно Весты.

Я пойду простым путём. Просто продую тракт от заливной горловины до выхода из адсорбера, чтобы понять суть вопроса.

kosh477 21.04.2021 16:29

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 339485)
Я пойду простым путём. Просто продую тракт от заливной горловины до выхода из адсорбера, чтобы понять суть вопроса.

А чего вы все перетираете эту тему? В доке же написано все четко
Цитата:

"Адсорбер соединяется трубками с дроссельным патрубком и топливным баком и имеет систему впрыска с обратной связью. С помощью электромагнитного клапана можно переключать режимы работы системы улавливания паров бензина. Часто применяется активированный уголь для улавливания паров бензина. Адсорбер не сообщается с атмосферой при выключенном двигателе из-за электромагнитного клапана, когда один из штуцеров перекрыт и, следовательно, пары бензина из бака и впускного коллектора поглощаются при попадании в адсорбер. При пуске двигателя контроллер системы впрыска управляет клапаном, и клапан соединяет полость адсорбера с атмосферой для продувки сорбента. После чего попавшие в ресивер пары бензина дожигаются в камере сгорания. Длительность соединения и интенсивность продувки сорбента напрямую зависят от расхода воздуха двигателем."

Гагаринец 21.04.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 339486)
А чего вы все перетираете эту тему? В доке же написано все четко

Присоединяйся http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=10224&page=3

Serjmurz 24.09.2021 22:17

Товарищи а угол установки зеркал (самого корпуса) одиновый что на водительской и пассажирской дверях?
Или немного может отличаться?У меня такое впечатление что на пассажирской двери зеркало как будто поджато ближе к стеклу.У кого как?

_AI_ 24.09.2021 22:22

У всех так

leopold 24.09.2021 23:33

На порш-кайене такая же фигня - зеркала по разному торчат. На зеркала фолькса Т4 обрати внимание, там вообще левое зеркало горизонтальное, а правое - вертикальное:smile-big:

Дмитрий_Воронеж 25.09.2021 07:28

Вот артисты! Зеркала на разных расстояниях от глаз зрителя (водителя) находятся, потому и углы разные...

Гагаринец 25.09.2021 12:45

Цитата:

Сообщение от Serjmurz (Сообщение 357031)
Товарищи а угол установки зеркал (самого корпуса) одиновый что на водительской и пассажирской дверях?
Или немного может отличаться?У меня такое впечатление что на пассажирской двери зеркало как будто поджато ближе к стеклу.У кого как?

Это норма

Варвар59 25.09.2021 17:31

Пля... Как это развидеть????

Тартарен 25.09.2021 18:40

Цитата:

развидеть
Это что? Разглядеть, или что то другое?

VST 25.09.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 357133)
Это что? Разглядеть, или что то другое?

Это новострой в оборотах великого и могучего от собрать-разобрать:smile-big:

ВеставодОВ 20.09.2023 23:15

Добрый вечер! Сломали боковое зеркало. Хотел заказать в интернете, но там зеркала нового образца и старого образца. У меня машина сентябрь 2019 года,зеркала на пружинах. Значит старого образца? А нового какие?

leopold 20.09.2023 23:30

О, земляк?:smile-big:. Нового образца могут быть с автоматическим складыванием, или вообще чёрные (некрашеные). Фото нет что ли?

Варвар59 21.09.2023 09:32

Цитата:

Нового образца
та форма немного другая (или мне показалось). по посадочному месту, я уверен, будет всё подходить. только менять надо парой.
а вместо сломанного надо выбирать старого образца

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.