![]() |
Re: Выбор летней резины
Сфоткаю.
|
Добрый день, хочу купить летние шины 205 55 16 Nexen Roadstone N-6000, есть у кого ни будь опыт эксплуатации этих покрышек? Стоит ли брать? Цена вопроса 3250р/шт, 13000р комплект.
|
Цитата:
|
а штатные Матадор на 16 как показывают себя? мне что-то не очень рисунок протектора понравился...
|
Цитата:
|
По сухому работают хорошо, в дождь больше сотни не езжу, чувствуется проскальзывание в поворотах, глядя на индикатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще кроме шума особо и не докопаешься до этой резины. |
Смотался на выходных туда обратно по 700км, дождь/ливень был почти всё время так что убил дворники (хотя может залёжаные были комплект Bosch Aerotwin AR604S).
В общем подтверждаю Pirelli P1 Verde(https://www.drive2.ru/b/469804002314289973/) в дождь отрабатывали отлично и мелкую залитую колейность да и вообще держак очень хороший(у меня 205/55 R16 H, выпуск 5 неделя 2016 - многие писали, что из-за этого отказывались от покупки) |
Цитата:
такое ощущение, что даже лучше чем по сухому идут и тише) |
Цитата:
|
У меня штатные матадор элит 3, за 2 сезона стерлись до цифры 4. Машине почти 2 года, пробег 35 тыщ. Проехал 2 полных летних периода. Задние в норме
|
У кого штатные пирелли и кто вдруг захочет менять шины, например, на что-то получше, основные характеристики нашей пирельки - индекс сцепления - В, индекс экономии топлива - С, уровень шума - 69 db
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |