![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Я не подскажу, ибо "старовер" и для мен сигналка это максимум пульт с ЖК брелоком.
|
У меня АвтоОко24 за 13тр вместе с установкой. Штатный ключ и приложение на телефоне. Завожу с телефона открываю штатным брелоком и делаю подхват зажигания ключем. В приложении есть кнопки включения подогрева сидений и стёкол, но вроде подключают проводами, себе не делал. У меня версия с розеткой 12В и запитан видеорегистратор. Пользуюсь с октября 2020г, оценка 5-. Для дистанционного и автоматического запуска хорошая система, ну и машину можно отслеживать, также показывает ошибки ЭБУ.
|
Цитата:
1. управляю штатным ключом. брелок дома лежит. все сервисные функции (автозапуск и пр.) - с телефона. открытие авто на заведенном авто - с телефона. смирился. 2. не знаю что такое. если машина заведена с АЗ то сел, вставил/повернул ключ и поехал. не надо заново заводить как у некоторых. 3. 2г - дебилизм и анахронизм. модуль 4джи с установкой стоит 6000 р. 4. блокировать можно всех и вся. машину могут вообще на эвакуаторе утащить и ты не узнаешь. страхую по каско, сплю спокойно. 5. обогревы включить - хз. возможно можно на второй канал повесить. но мне не надо. 6. стоит застраховать по каско. 7. я не выбирал. мне что дилер подарил, тем и пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
По вопросам: 1. Если заведена с автозапуска с использованием встроенного бесключевого обходчика иммо - штатный ключ работать не будет. Сделано ради безопасности, т.к. сграбить родной ключ не вопрос - а машина уже заведена с обходом всей штатной защиты. Глушилка + откусить несколько проводов, чтобы сига не вмешивалась - доехать до темных закоулков времени хватит. Так что заведенное авто открывается только штатной меткой или из приложения. 2. С мягкой посадкой нюансы только если стоит кнопка вместо замка зажигания, т.е. бесключевой доступ. В остальном - у меня работает нормально с поправкой на п.1 3. 2г работает совершенно адекватно, данных там передается считанные килобайты, я бы не переплачивал. Лучше доплатить до GPS-модуля - в приложении будет местоположение авто и статистика поездок. 4. См. п.1. В остальном особой необходимости нет, т.к. без телефона/метки машина не заведется. 5. См. тут: http://loader.alarmtrade.ru 6. Не думаю, что веста столь привлекательна в этом плане, если очень боязно - можно поставить замок капота. Порядка 10к стоит с работой, блок управления интегрируется с сигналкой по блютусу (никаких проводов между ними нет), в блоке управления бонусом имеется реле блокировки. 7. Каналы - смотря под что. В принципе все что нужно там цепляется по блютусу. Физических подключений сейчас минимум. Из замечаний - сига не всегда с первого раза видит айфон с приложением. Возможно особенность айфонов. Со штатной меткой проблем нет. Телефон можно привязать только один. Меток - до пяти штук. Датчик наклона шальной, при перепадах температуры может орнуть вхолостую. Но чувствительность настраивается из приложения, подкрутил - явление свелось к минимуму. |
Цитата:
И никак не связано с безключевым обходом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Его не просто так отключают именно для этого сценария. В остальных случаях работает без проблем, пользуюсь обычно именно штатным ключом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На случай, чтобы тебе не пришлось вскрывать собственное авто если ты внезапно потерял/разбил/поменял/посадил привязанный телефон. А запасная метка осталась где-то далеко. В открытой машине есть физический доступ к сигналке - зная пинкод (который выставляешь сам заранее), можно её временно отключить/прописать другой телефон без лишнего членовредительства. |
Цитата:
Цитата:
Вот как Вы открываете заведенное с автозапуска авто? Действия какие? |
Цитата:
При доступе к салону конечно сигналку можно обезвредить, но это время, тем более что блок у пандоры - меньше кредитки по размерам, совсем крошечный, запрятать его можно поглубже. Владелец получит оповещение что авто открыто. Ну либо что связь пропала, если используется глушилка. Все телодвижения в салоне не помогут, если под капотом стоит управляемый сигналкой по блютусу блок, который имеет своё отдельное реле блокировки электроцепей. И по совместительству управляет замком капота (а также орет сиреной, собирает инфу с температурных датчиков и т.д.). В данном случае подкапотное пространство полностью автономное, из салона от сигналки туда не идет вообще никаких проводов. Соответственно выдернут сигналку - подкапотный блок никуда не денется, понадобится вскрывать капот. Т.к. сигналка открывает замок только при наличии метки, снятой охране и включенном зажигании. А это уже совсем другая история ) Цитата:
Но если что - придется да, открывать через скважину с последующим срабатыванием тревоги. А пин-код для аварийного снятия есть на комплектной карточке под защитным слоем, и больше нигде. Если карточки под рукой не оказалось или она потерялась - штош, машина будет только орать и не ехать. Цитата:
Дальше ключ в зажигание, если метка все еще доступна - машина продолжает работать. Если нет - заглохнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Если слишком громкая будет. |
Цитата:
Авто заводится, ехать не может, на педаль газа не реагирует. |
Цитата:
устанвка подкапотного модуля никак не связана с удобством пользования.... Вот Вам нравится доставать телефон ,а многим нет. Цитата:
Вас просто убедили что так как у Вас это правильно ,поверьте многие не согласятся. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |