![]() |
Re: Выбор зимней резины - 3
Цитата:
|
Опять взвешивание колёс началось... не фиг вам делать:beauty:
|
Цитата:
На динамику влияет ) |
Мда, курс нашего рубля пошел вниз - цены резко вверх...
По-поводу покрышек - хаккапелита 9, стоит чуть-чуть дороже той липучки от гудияр... Но у первой куча шипов и куча шума, а вторая вроде как на льду такое себе и тише. И это все в размерности 185\65 R15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто рабочий мясокомбината никогда не ест колбасу этого завода. Закон Мёрфи.) |
Цитата:
Следом зима - пусть и старая модель. Я было подумал, что у меня калина битая в лицо - оказалось, это зимняя белка так рулится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, едет ко мне гудияр ультрагрип 9+ 185\65-15 92T и тзск на 6,0x15 4/100,0 ET50 D60,1 соотв.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Белка на какие-то там тазы с конвейера ставилась. P.S. Мб он про зиму - но ее салон ставит и то, за доплату. Машины с завода на лете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже третий раз пишу - на лете, даже лучше ездилось бы - т.к. при этой т-ре, оно очень даже работает. Слякоть-воду, опять же - нормальная дорожная шина, с развитым протектором, прекрасно переносит. Но увы - у нас закон и штрафы за это. С 1-ого декабря, по первое марта - все обязаны ездить на зиме. |
Цитата:
Ничего плохого пока про неё не могу сказать. А вот было у меня на москвиче взорвались поочередно все пирелли п4000. Причем ехал по трассе 90-140. Сначала потерял заднюю - поменял на запаску. Потом долбанула вторая задняя, запаски больше не было пополз на ободах со скоростью 20 км.ч. Всего за 15 км у меня умерли все шины. Хорошо, передние взрывались на небольшой скорости. Деньги за них мне вернули, но теперь пирелли для меня это синоним пластилина.) Под дулом автомата не куплю. Мож какие левые были - не знаю. Машина не перегружена была, ехал один. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |