![]() |
Re: Продажа и вновь покупка Весты!
Вложений: 1
Это уже после того, как вытащили. Вон, туда уехал, левее за кустики и там встрял... ну, голову обнесло... :struggle::
|
Да, обратите внимание, какая натоптанная дорога туда ведёт. Народ вовсю ездит, по сему сомнений особых не было, но...увы...
|
Цитата:
Бяда... Я даже на Логане съезжал ( и выезжал) на пляж по более крутой и корявой дорожке... На рыбалку поедем сфотографирую... |
Цитата:
Цитата:
На штатной Кроссовской резине вообще стремно куда-то нырять с плотного покрытия. На нормальной зимней еще куда ни шло. Цитата:
|
идеальный авто не будет ,скорее всего даже из салона. и исправным тоже. работоспособным вполне. это термины из технических вузов, исправный и работоспособный.
Добавлено через 2 минуты блин,может гранту кросс взять,пока моя стоит примерно одинаково с ней. а то что то печально с проходимостью у св кросс,а у меня просто св. |
Цитата:
|
Цитата:
А по берегу с фотки-ну это распиздяйство в чистом виде-там и калина ухнетя,а дорогу протоптали нивами и другими полноприводниками,поверь-я знаю,живу на берегу речки Ахтуба-картина один в один как на фотке,ну и по молодости встревал на казалось бы хорошем покрытии живописного берега.Кстати,ты нарушил водоохранную зону-у нас ,если менты нагрянут-расстрел на месте:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому по приезду на реку номера просто снимаем :pissed-off: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А без сброса давления в колесах и Уаз по песку почти не едет. Правда кроссовский низкий профиль плох для сброса давления, мало плющится и велика вероятность разбортироваться. В будующем планирую купить Дустер, обязательно буду брать не топ, т.к. в топе идет большой диск и низкий профиль, тем самым уже из коробки снижена проходимость. |
Цитата:
Второй - бесполезен, ибо низкопрофильные 17е колесики... Да с лысым протектором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |