Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

BigKot 07.07.2021 07:25

Re: Мультимедиа Веста - 5

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 348504)
Он полностью прав. Сам подтверждаю, что на маленькой, что на большой езжу и всегда таких замечаю - обгоняют в лоб, улетают в закат, а спустя 100-200км опять обгоняют.

Так они за это время успевают где-то покакать/пообедать/перекурить/т.п..
Крайний случай идиота не рассматриваю, но то, что на расстояниях больше 50км (везде, гле сам ездил) едущий только в потоке с минимальными обгонами и без наказуемых превышений - заметно отстаёт по времени прибытия.

kosh477 07.07.2021 08:47

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 348617)
Так они за это время успевают где-то покакать/пообедать/перекурить/т.п..

Ну это уже их недостаток) Я дела делаю перед выездом, а в дороге перекус прямо на ходу. Плечо в 1000км спокойно проезжаю без остановок, если нету пассажиров бегающих в туалет и бак позволяет.
Вообще на всяких двухполосках бесит останавливаться... потом опять обгонять все те же камазюки.

BigKot 07.07.2021 09:15

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 348624)
Ну это уже их недостаток) Я дела делаю перед выездом, а в дороге перекус прямо на ходу. Плечо в 1000км спокойно проезжаю без остановок, если нету пассажиров бегающих в туалет и бак позволяет.
Вообще на всяких двухполосках бесит останавливаться... потом опять обгонять все те же камазюки.

Вооот. Пошли нюансы. :))
А мы на дальняк ездим в расслабуху - там остановились поглазеть, тут остановились попердеть... :)))
Потому и бывает, что я кого-то по 2 раза обгоняю.

MVA58 07.07.2021 10:54

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 348627)

Так сразу было указано, при каких условиях это происходит.

BigKot 07.07.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 348636)
Так сразу было указано, при каких условиях это происходит.

Хорошо.

Parenek 07.07.2021 12:05

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 348577)
Если кто в курсе, новая балалйка с Алисой иногда автоматически продолжает играть музыку, а иногда ждет, чтобы включили пальцем. От чего это зависит не могу вычислить...

Поэтому я и применил слово "клоуны" :)
Я тоже любил ездить типа быстро. Когда меня третий раз на очередной заправке обогнал армейский урал еле ползущий, я понял, что где-то в моей схеме доехать быстрей закралась ошибка :smile-big:

Потому что заправляться надо быстро, как на питстопе Ф-1 :smile-big::smile-big::smile-big: Потому что любая остановка это огромная потеря времени, которое потом очень тяжело нагонять - затраты несоизмеримы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 348593)
Тоже так предпочитаю. Но некоторые любят на каждой заправке кофе попить. Каждому свое.

Блин, ну что там про Мультимедию - почему музыка не включается сама у меня)))

Кофе можно купить на заправке, во время заправки, извините за тавтологию, а попить во время движения, благо установлены глубокие подстаканники :smile-big:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 348616)

Недавно помогал удаленно Веставоду подключить Тайс вместо Энджойки.
В машинах с Энджойкой мало того, что теперь разъемы другие, так еще и сигнал ЗХ не выведен. Пришлось от BCM брать сигнал.

Получается, что Энджойку в замен старой ММС просто так не вставить?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 348627)
А мы на дальняк ездим в расслабуху - там остановились поглазеть, тут остановились попердеть... :)))
Потому и бывает, что я кого-то по 2 раза обгоняю.

Это самый кайф, когда поездка воспринимается как путешествие. Но в тех случаях, когда надо прибыть в точку Б в установленное время, тогда не до расслабухи. На выходных ездил в КМВ, надо было прибыть ко времени, т.к. под Ростовом потерял около часа в пробке, оставшийся путь пришлось жарить очень серьезно на всех участках, где это возможно 150-160, местами 170-180, в итоге компенсировал потерянное время в пробке и прибыл как и планировалось.

MVA58 07.07.2021 12:08

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 348642)

Просто так не поставить. Да и нет особого смысла ее ставить, пока ее не расковыряли. Там пока кроме предустановленного набора приложений ничего не установить.

Parenek 07.07.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 348648)
Просто так не поставить. Да и нет особого смысла ее ставить, пока ее не расковыряли. Там пока кроме предустановленного набора приложений ничего не установить.

Да, я знаю, но если бы была возможна установка, что называется болт-он, то как вариант, если бы подвернулась по дешевки БУ. Всяко лучше предыдущей.

MVA58 07.07.2021 12:23

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 348650)
Да, я знаю, но если бы была возможна установка, что называется болт-он, то как вариант, если бы подвернулась по дешевки БУ. Всяко лучше предыдущей.

Не уверен, что будет дешево. Врядли б/у Энджойку дешевле Тайса будут продавать.

BigKot 07.07.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 348642)
Это самый кайф, когда поездка воспринимается как путешествие. Но в тех случаях, когда надо прибыть в точку Б в установленное время, тогда не до расслабухи. На выходных ездил в КМВ, надо было прибыть ко времени, т.к. под Ростовом потерял около часа в пробке, оставшийся путь пришлось жарить очень серьезно на всех участках, где это возможно 150-160, местами 170-180, в итоге компенсировал потерянное время в пробке и прибыл как и планировалось.

Да. )))

МГК 07.07.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 348651)
Не уверен, что будет дешево. Врядли б/у Энджойку дешевле Тайса будут продавать.

Есть они в продаже, по 50 штук за б/у
С учетом гемора по установке, надо с головушкой совсем не дружить

Neibot 07.07.2021 13:14

Цитата:

Так даже мультируль стал другой.
Учитывая текущие ценники - смысла заморачиваться и ставить не вижу никакого.
За 50 можно на студии сделать звук куда интереснее.

Parenek 07.07.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 348654)

Нет таких дураков, кто за 50 их будет их брать, спрос пораждает предложение, думаю до пятнарика упадет, а то и до червонца.

MVA58 07.07.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 348654)

На базаре два дурака. (с)
Да фиг с ним гемором! Ценник за тушку совсем неадекватный!

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 348677)
Нет таких дураков, кто за 50 их будет их брать, спрос пораждает предложение, думаю до пятнарика упадет, а то и до червонца.

Врядли дешевле 15К будет стоить - ровно стоимость дешевого Тайса.

AquaSky 08.07.2021 10:29

Тайес вместо энджой…. Хм… купить телевизор Самсунг на собственной закрытой ОС с предустановленным всем что нужно и с хорошим качеством или китайское г на андройде чтобы поставить туда халявное но глючное до жути айпи тв….

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.