![]() |
Re: Муки выбора брать или не брать....
Кстати, да. Если почитать отзывы на том же дроме, то станет ясно, что аудитория весты - это далеко не только те, кто пересаживается на нее с приоро-калино-гранты, старых бюджетных ино (шланос, нексия и т.п.).
В стане "я предпочту б/у иномарку выше классом, чем бюджетный новый авто" веста забирает свою долю. Кроме того (личные впечатления), за год с начала продаж народ потихоньку "раскушал" весту. Сначала, конечно, был шок за "жигули" за 550 и, страшно сказать, 650 тыс. руб. Но походив по рынку, многие начинают понимать, что таковы нынешние реалии в сегменте B. Точнее, глядя на конкурентов весты, реалии идут вплоть до 800. |
Цитата:
|
Обсуждал с другом, владельцем Октавии, вопрос ценника на весту.
Он считает ее в целом адекватной с учетом следующих соображений. Сейчас октавия в его комплектации стоит 1,2 млн. Моя веста 600 тысяч. Раньше его октавия стоила 800 тысяч. В то время веста вряд ли стоила бы 400 в средней комплектации, база же тогда вообще выходила бы на уровень 350-370. |
ООО Октавию с Вестой сравнить - по качеству ))))
Логан или Солярис нада сравнивать с Вестой - Рио солиднее выглядет Весты |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Тут смотря ещё как с автомобилем будете обращаться, если будете бережно относится к вашему железному коню) так он и прослужит нормально какой то срок. Ну а погасать, это нужно брать автомобиль другой марки. Что то по надёжней..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут недавно владельца "порш кайен" прокатил - так он реально был в восторге, а потом, когда цену узнал - еще столько же восторга прибавилось ;), и еще отметил хорошую шумку... |
Цитата:
К одним отнёсся по-людски, они в ответ задницей. К другим, сразу все отношения на бумагу положил (а бумагу как известно не выкинешь), а там всё по-человечески, любой вопрос - компетентно, внятно, чётко. В итоге, мне извиняться пришлось, за "непреднамеренный наезд". Претензию свою отозвал. Извинился, мне не трудно. А на днях, разговаривал с человеком, который просил научить его диллеру претензию написать (тому самому, где я извинялся)... Вот теперь думаю. А не зря ли я извинялся?! "Дывлюсь я на нибо тай думку гадаю чому я не сокил чому не литаю" (с Украинская народная песня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите динамика/расход (город трасса) 1.6 AMT сильно отличается от динамики и расхода 1.8 c AMT?
Муки выбора. Либо уаз патриот либо веста. Патриот радует полноприводностью, высокоой посадкой. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |