![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
ЭСУД ti.3100.25100.12056.izm.3.pdf |
Спасибо, конечно. Но, Юра, я это уже давно видел, читал, изучал. )))) У меня вся библиотека этих инструкций есть. Ну может почти вся.
Жену привёз, открыл капот, посмотрел, подёргал разъёмчики, которые в доступности. Завёлся. Обороты повышенные, на педаль газа не реагирует. Ну потихоньку поехал до дома. Там примерно полтора километра. И где то по середине очухалась. Поехала, как будто ничего и не было. У дома уже попробовал снова стоп-старт. Всё хорошо, чек не горит. АБС и ЕСП не горят. Подключился, посмотрел ошибки, записал и сбросил. Погнал на работу. Докатил в обычном режиме. Ходил проверил в обед, всё норм. Получается если отбросить физическую поломку деталей редуктора и плохие контакты в разъёмах, то вероятнее всего моторчик. У других при похожих симптомах как раз проблема была в нём. Вечером посмотрю, как поедет. |
У меня нечто похожее было на УМЗ с электродросселем из за проблем с разъёмом датчика температуры. Ещё масса пропадала общая на ДЗ и датчик температуры, где то в косе контакт был плохой.
Заглючит двигатель, то глохнет, то обороты держит 1200 на ХХ, пошевелишь косу под капотом, разъёмы передернешь на датчике ТОЖ, на дросселе и ЭБУ , потом сброс дросселя через смарт и сброс ЭБУ то же. После этого пару месяцев нормально все работает, или даже полгода)) |
Цитата:
|
Не помню на каком пробеге, но не так давно мне массовый провод на движок заменили, случайно выяснилось, что внутри часть жилок полопалась, видимо время и пробег сказываются.
На десяткея как-то встревал: поворачиваешь ключ на зажигание, индикатор чека горит в пол накала, мотор не заводится. Баг носил случайный характер и найти причину не получалось. Первое с чего начал это как раз замена провода массы на блок двигателя - как рукой сняло! А с виду вроде живой был. |
В опчем заказал такую "шелесяку", посмотрим. Можно было и дешевле, но чёт не захотелось. Свою разберу, посмотрим что с ней не так.
|
когда у меня умирала, я выяснил, что их две.
отличаются, вроде, разъёмом. Добавлено через 3 минуты если как-нить будешь мимо меня проезжать - могу свою отдать... (ну или я в Пермь соберусь) мож соберешь из 2х одну.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |