![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
а вы что, реально для покупки ВАЗ еще и в очереди на несколько месяцев стоите???
а я все никак не мог понять, чейта ОД такие охреневшие стали... ну нет в наличии - развернулся и пошел за Поло и т.п. а ежели уж невмоготу именно Весту - съезди в соседний колхоз и отдай деньги тому ОД, что проявил заботу о покупателе хотя бы наличием авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, насколько этой страничке в интернете можно верить? У меня большие сомнения. Почему-то SW Cross 1.8 AMT стоит 913 900 руб., а SW Cross 1.8 MT стоит 944 000 руб. Комплектации одинаковые - Luxe Prestiege, цвет тоже - Плутон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут о покупке Спорта задумался, ну, конечно, когда его продавать начнут. Примерно калькулирую время ожидания при условии, что их штучно собирают. |
Цитата:
я начал это заранее. и поло тоже катал кстати. и заказан авто примерно к той дате, которая мне нужна. я еще свой нынешний авто не продавал а продолжаю его катать. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл путь от конфигуратора на сайте до посещения салона Машину по цене конфигуратора купить невозможно Со своими опциями - только на заказ без скидок Из наличия - пустышки, а скидки на кредит, на трейд-ин. Других нет :smile-big: КИА СИД - машина в схожей с Вестой СВ Люкс Престиж комплектацией стоит 1 100 000 р ( коллега взял на работе). Это + 300 000 к цене Весты Добавлено через 21 минуту Цитата:
Но общее количество впечатляет |
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |