![]() |
Re: Кузов Лада Веста
|
Цитата:
|
Re: Управление кондиционером
Рад бы, но, увы, не так все просто и однозначно. По крайней мере у меня.
Например, сразу после старта, стоя на месте, хоть едва коснись рычага "на себя" - все равно 4+1. И не только. |
Ну тогда не знаю, сегодня пока стоял на светофоре, проверил, еще раз, если дернуть на себя и задержать на полсекунды примерно, то срабатывает 3+1.
Если у вас 4+1, а не 3+1, то видимо совсем другая программа зашита. |
Re: Курилка - 3
я только не пойму, что такого офигенного в фаре весты? протирал тряпочкой-поцарапал. а стоит дофига.
http://www.autodoc.ru/Web/part/vag/657/art/6ru941016/ |
никогда у меня он не делал один мах. вверх это же брыглалка, с чего ему делать один?
а по поводу ваших разговоров о габаритах. читал читал и понял, что даже не знаю, где свет включается. как поставил авто, так и не думал об этом))) |
Цитата:
У кого-то, вон, даже разгадан алгоритм. На моей сложнее. Но в целом, если очень коротко дернуть, то достаточно велик шанс получить один единичный взмах. Ладно, завязываем, есть специальная ветка вот прям на эту тему. |
Цитата:
|
Re: Курилка - 3
Цитата:
|
Re: На LADA Vesta обновили приборную панель
БратАнтонио , каким боком ? А таким ! Автоваз тут обновил , там подмазал ,здесь подрихтовал , а такую нужную вещь сделать не могут . Не волнует тебя , что какой-нибудь идиот подойдёт , откроет бензобак нассыт туда или бросит спичку ? Это надо во всех темах писать . Может представители автоваза не поленятся прочитать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я писал по другому вопросу. мне ответили, пишите на этот ящик. я написал. и собственно все)
|
Ну тогда писать на этом форуме в каждой теме - еще более бесполезное занятие
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |