![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В обоих ссылках можно наглядно видеть "проблему" предлагаемых линз: свет яркий и горизонтальный, отсутствует европейская галка и как следствие отсутствие подсветки обочины дальше яркого светового пятна. В твоей ссылке прекрасно видна слепота водителя, которая получиться в дождь (это когда он направляет свет на оцинкованный забор - в пятне света видно, а чуть в сторону и ничего не разберешь). |
Цитата:
но фары при выезде чистые были на обеих - я уж просто не стал такие банальности описывать лан, проехали ))) Цитата:
и да, у линз есть особенность - очень четкая СТГ, первое время сильно непривычно для некоторых этот "тест" наглядно показал, что в этом плане А4 победил по полной - широкая равномерная заливка с четкой СТГ и ценник приемлимый но эта зараза просто не влезет, а остальные даже смотреть не стал - светят узко и мерзко без нормальной СТГ |
Цитата:
|
Цитата:
и не опасаться, что где нить в тьмутараканихе гайцы начнут выносить мозг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. один чувак, который работает на заводе где делают фары, видимо для ваза, поделился инфой что им ставят новое оборудование и после нг они будут делать фары для ФЛа, спереди и сзади лед |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня ближний на МИ-ДО линзованный , нормально светит и граница чёткая и правый треугольник чёткий прям в рост человека на тротуаре. |
Что-то у любителей теплого лампового галогена затишье...:smile-big:
Цитата:
Короче, чуток доработал лампочки и несколько дней уже катаюсь. Ссылка на первую часть - про доработку, ну а далее там есть ссылка на фото и видео результатов. https://www.drive2.ru/l/576054758708609648/ |
Молодец!
Тест зачётный. Покупать можно. Шоры на мой взгляд - это лишнее. Ниже про H4 от Osram. Похоже этот производитель заслуживает уважения. https://www.youtube.com/watch?v=UW3dq5-Zrx8 |
Цитата:
Мои шторки защищают от бокового излучения, поэтому по глазам свет не бьет, но вот вверх свет идет. Летом сделаю немного иначе... |
Цитата:
Не забудь отписаться о результатах. |
Цитата:
А теперь сравни как должна выглядеть СТГ: https://youtu.be/OTYIG9Q4xUU?t=220 Как видишь рисунок немного другой должен быть. А у тебя правый верхний угол в тени. Незачот :( |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |