![]() |
Re: Курилка - 14
Я на луке заправляюсь. 92-й - 47:56 неделю назад был.
|
Цитата:
|
mig-quick На Телецком паром от Артыбаша до Челушмана сколько стоит?
А то мне называли какие то заоблачные цифры. И есть ли сейчас дорога до Яйлю для весты? Был там, вроде 2004 году, тогда там ничего не было. Добавлено через 1 минуту leopold, Ладовоз https://m.fishki.net/2152394-novyj-g...lynosty:recent:smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ещё - с Юга до озера есть броды, максимум см 60, может меньше, у калины заливало на капот, немного очковато, но проехал. ))) Строили мосты но не знаю как на данный момент. В Кату-Ярыке тоже какие то подвижки были по новой дороге. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается моего согласия или не согласия с этой цитатой, то в каких-то случаях она может быть применима, а в каких-то - нет. Цитата:
Часто есть еще какие-то детали и обстоятельства, которые не всегда видны на первый взгляд или неизвестны другим лицам, но которые могут кардинально изменить первоначальное мнение о ситуации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счету КПРФ 2 принятых закона против 1 у ЕР. ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Щас наши с чехами за шайбу рубятся. У наших на майках СССР написано. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
|
Вложений: 3
|
Вложений: 1
В 19-м году неподалёку от Красноярска нас приветствовали участники автопробега Париж-Пекин. )))))
Вложение 13227 |
Цитата:
А прогнозы продолжают радовать.. https://c.radikal.ru/c21/2112/ee/0c04c54f4a67.png Хрюн пока справляется без помощи лопаты, ну на то он и кроссовер )) Добавлено через 1 минуту Кстати, робот офигенно умеет враскачку ) Прям даже не хуже чем на палке. Я на двух педалях от такого уже отвык.. |
Вложений: 2
В Мариинске на заправке попался интересный автомобильчик, участники пробега. Решил немного порезвиться, втопил за 150-160 и обошёл десяток-полтора участников. Потом на кольце Красноярск-Абакан остановились и устроили фотосессию. В одном ситроене девушка отворачивалась, явно любовница. ))))
Вложение 13228 Вложение 13229 |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |