![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Много тут у кого веста поршнями стучит ?
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5ohiElvpiog Лгс вообще поло не чувствует тот что на механике 110 сил. Что уж о таком поло с акпп говорить. Я катался на поло 105 сильном и ЛГС. Поло затухает на верхах слабо едет, у ЛГС мощи поболее, тянет лучше. |
Цитата:
В Весте та же ШПГ и ДВС в общем и целом. Что касается 105 CFNA, то он координально отличается от CWVA отсутствием механизма изменения фаз газораспределения. Момент у CVWA более выравнен. Я ездил на моторе CFNA, правда на рапиде. Его приоры калины обыкновенные обгоняют. Добавлено через 12 минут А что касается цифр разгона, то я вообще особо им не верю. Очень многое зависит множества факторов: Качество обкатки машины. Пробега. Гранта обкатана, поло нет. По опыту ДВС начинает переть на 20000км. От экземпляра ДВС. Брал приору в 2008. Так у нее ДВС 21126 валил не по детски. Купили служебку в 2011, уже с егазом - вообще ниочем машина. Не едет хоть укакайся. Кстати поршня с новья постукивали и масло подъедало. Т к служебка, то всем было на это просто по... Также еще зависит и от прокладки. Бывает так, что водители меняются машинами и выигрывает один и тот же водитель. Я на ВАЗ 21043 10ку обходил из-за того, что пацанчик на ней с хрустом 2ю второпях втыкал со 2го раза, но это не значит, что 4ка быстрее 10ки. |
Ну поло 1.6 и тем более с акпп совсем не гоночный болид. А видео много таких где гранта уезжает. Есть даже видос где сразу два поло едут и проигрывают по динамике отстают от гранты.
|
Цитата:
Но, как ни странно она едет не плохо. Во всяком случае не хуже моей бывшей приоры. |
Я когда брал весту 1.6 после того как 4 года ездил на спорте тоже был морально готов что в динамике немного потеряю )) Хотя не думал что на столько сильно. Ну едет как приора примерно и не хуже акпп поло или 90 сильного поло на механике... Но до спорта далеко. Та легче была и мощнее.
|
90 и 110 сильно на поло отличается?
Читал, что там различия в тяге только на высоких оборотах, от 5000. Т.е. до 5000 они совершенно одинаково едут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сдаётся мне там разные РВ - нет?
|