Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

АлексейФ 12.08.2024 10:36

Re: Vesta vs China - 2

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 470926)
значит выбор сильно упрощается - из двух кучек надо выбрать менее пахучую
кардинальное решение - берем проверенную гранту )))

Где ты был раньше)) Мог я купить по гос программе лифтбек за 850 и кредит уже погасил бы.
Коллега жены по школе звонила манагеру в Прагматику, где мы покупали Весту, так сказал, что деньги закончились по всем программам, скидок нет никаких.
Шкода мужа встала надолго, остался старенький Солярис на двоих, а живут в 15 км от города, вот и стали думать, что купить.

ВЮВ 12.08.2024 10:42

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 470935)
Где ты был раньше)) Мог я купить по гос программе лифтбек за 850 и кредит уже погасил бы.

Не жалей, возможно через три года твою Весту вылечат от того, что она иногда не заводиться, Гранта же к тому времени, будет дырявая как дуршлаг. Ее даже не возьмут арбузы возить

МГК 12.08.2024 10:48

Цитата:

Сообщение от _Pavel_ (Сообщение 470933)
.
По сравнению с Грантой Веста на вариаторе - иномарка

мы таки не про довоенную речь ведем )))

АлексейФ 12.08.2024 11:13

Пока Ютюб работал, успел посмотреть видео отчет от "За Рулем" про Хавал Дарго. На пробеге 20 тыс км надо менять диски тормозные передние, бьют при торможении.
Чем ни Гранта?))

OFA 12.08.2024 11:18

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 470937)
Не жалей, возможно через три года твою Весту вылечат от того, что она иногда не заводиться, Гранта же к тому времени, будет дырявая как дуршлаг. Ее даже не возьмут арбузы возить

Не надо так на Гранту гнать, нормальная, крепкая и выносливая. Года три назад отдали в другое учреждение очень даже живую 2014г.в. с пробегом под 440ткм. Гоняли в основном по полевым, грейдерам, убитому асфальту, ТО через раз и самыми дешёвыми расходниками. Кузов пережил два ДТП, порыжел в местах сколов, но до дуршлага ой как далеко! Толком не ломалась кроме задних замков и реле ближнего света. Сейчас даже Тойоты так не умеют по моему. Проходимость просто неприличная! Я бы даже сказал нецензурная. Характер дерзкий, что на асфальте, что по колеям. Очень тёплые воспо

ВЮВ 12.08.2024 12:06

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 470945)
Не надо так на Гранту гнать, нормальная, крепкая и выносливая. Года три назад отдали в другое учреждение очень даже живую 2014г.в. с пробегом под 440ткм. Гоняли в основном по полевым, грейдерам, убитому асфальту, ТО через раз и самыми дешёвыми расходниками. Кузов пережил два ДТП, порыжел в местах сколов, но до дуршлага ой как далеко! Толком не ломалась кроме задних замков и реле ближнего света. Сейчас даже Тойоты так не умеют по моему. Проходимость просто неприличная! Я бы даже сказал нецензурная. Характер дерзкий, что на асфальте, что по колеям. Очень тёплые воспо

Тут тема не про нее, а то я бы тебе рассказал про не гниющую оцинкованную и т.д.

Добавлено через 40 минут
Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 470920)
Короткое видео. М6 не заводится и сколько ждать ремонта. https://youtu.be/7G9H6_NjfSI
Качество сборки удручает.

Ты сам то этот видос смотрел?
я вот только сейчас нашел время.

Гайку на заводе не прикрутили или стырили.
Поставь гайку, замени пред, да езжай.

Такими неисправностями ты хотел напугать ВАЗовода?:smile-big:

Вот неисправности, найди чо нить похожее про М6, тогда НГ уже можно с ним сравнивать
Вот неисправность

Ютуб в стране сломался от количества этих роликов

OFA 12.08.2024 14:25

Руки прочь от Гранты!)

Ладовоз 12.08.2024 14:53

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 470947)
Тут тема не про нее, а то я бы тебе рассказал про не гниющую оцинкованную и т.д.

Добавлено через 40 минут

Ты сам то этот видос смотрел?
я вот только сейчас нашел время.

Гайку на заводе не прикрутили или стырили.
Поставь гайку, замени пред, да езжай.

Такими неисправностями ты хотел напугать ВАЗовода?:smile-big:

Вот неисправности, найди чо нить похожее про М6, тогда НГ уже можно с ним сравнивать
Вот неисправность

Ютуб в стране сломался от количества этих роликов

Так она не заводится кто с Китая, иномарки пересели или руки не оттуда.

ВЮВ 12.08.2024 15:08

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 470958)
Руки прочь от Гранты!)

Сдаюсь
https://sun9-14.userapi.com/impf/Dr3...i_Y&type=album

Дед Щукарь 12.08.2024 16:11

Цитата:

Да?
А я думал дело в зависимости - актановое число/ степень сжатия

Ну ладно, пусть для тебя и Деда будет другая зависимость - актановое число/высокотехнологичность
Ну чтобы рассуждать о таких серьёзных предметах нужно иметь хоть какую- то теоретическую подготовку и начать с граматики . Я не просто так написал , что движки на АИ-92 не выпускают и не проектируют уж лет 25. Производитель специально для нищих стран занижает степень сжатия двигателя , особо не беспокоясь о последствиях. Гарантийный срок скорее всего авто проедет ,вопрос как . Потом будут стонать - Веста не едет , движка гамно - знакомо наверно всем форумчанам . Да и качество бензина везде разное , не только по регионам , но и по брендам .Где- то может АИ- 92 быть качественным , а где-то и 95 гамно , раз ехал с Казахстана и не хватило бенза совсем чуть- чуть до Оренбурга и заправился на брендовой заправке в Соль- Илецке ( курорт наш ) - 5 литров всего залил . Еле -еле доехал к авто как прицеп зацепили , а представьте люди на этом дерьме всю жизнь ездят .

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.