![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
А вот про сервисников и инженера по гарантии моего дилера, только добрые слова. |
Цитата:
А если закрыл - то не надо опять доставать ключ или лезть в салон, можно тут же опять открыть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что кнопка на багажнике (блокирующаяся центральным замком само собой) это тема :) |
Для меня наоборот нахождение форсунок на капоте является, хоть и не критичном, но неприятным минусом в дальнейшей эксплуатации.
|
Да есть разные диллеры один впариваект активно допы другой нет. Если захотеть и настаивать на своем продадут без допов, в худшем случае месяц подождать придется.
|
Цитата:
С доплатой обсчитался видимо. Но мне веста подходила максималка. Я манагеру сказал, чтобы были птф все стеклопады кондей т к климата не было. Тот сказал последняя комплектуха с мультимедия или без. Понятно что на весте плюшек было больше, но разница была не в пользу АвтоВАЗа |
Цитата:
Но обычно приходится ему помогать ручками. Так что совсем их не замарать все равно не выйдет. Цитата:
|
Цитата:
Но мне нравится как крышка багажника под своим весом захлопывается, поэтому я ничего не подтягивал. Как нибудь попробую, может понравится. |
https://www.volkswagen.ru/app/config...fe?page=engine
Тем временем цена на и без того недешвый ваген успела уже вырасти на десятку ... |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |