![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мир изменился. Работать надо, когда наконец это все поймут и не просто работать от забора до обеда, а желательно с результатом. Деньги то дают. |
Цитата:
|
Цитата:
Но попытаюсь, хоть и знаю, что дело это бесполезное. Ответь, почему именно нанадцать то и каких нанадцать, в той стране или этой? Давай, расскажи как в СССР отечественный автопром практически "параллельно" развивался с ино). И куда ж всё делось и двс и акпп или и не было, как нет и сейчас и самое главное ПОЧЕМУ? На сколько мне известно в той стране даже стеклоподьемники сделать не могли, "прозорливый" ты наш. Французам сегодня можно только спасибо сказать, а с Китаем похоже это в будущем. |
аккуратнее, а то подцепишь вирусок тоже )))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не зря написал про политику, ты в своей голове сначала разберись. А то ты за него и тут же когда прижало перешёл на французский и китайский. Вот и как с такими в разведку идти? Добавлено через 1 минуту Вот так у нас и в стране, но фразы от "умных " звучат Начни с себя). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут жигуль к чему твои очередные выпады про вирус, подумай на досуге). Просто твои понты ни о чём. Или ты думаешь ни кто не знает, кто такой жигуль? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с другой стороны, в нынешнее время что можно взять и спокойно, в обычном режиме эксплуатировать? И при этом не бздеть каждую минуту - вдруг тебя кто нибудь помнёт, где потом железки/фары взять? Вон у меня знакомый помял крыло, капот и фару разбил на фольце - 3-й месяц так и ездит. КАСКО имеется. Об этом ни кто не думает или вас такая участь не ждёт? |
Их нет, они в своей оболочке, не заметил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Водитель Мастера воспитал для страны, а вот инженер в ковычках АКПП не может, вот и получается в результате, что? Добавлено через 4 минуты В результате в подписи надо добавить, обгонять надо на нейтральной, позже напишу от автора |
Цитата:
Я просто поддерживаю в опр части линию ВВП, пусть и не всю. Еслиб не он, ВАЗ был бы там же, где сегодня "Москвич" и куча др пр-ий, передовых в СССР и нахрен никому не нужных в нынешних реалиях. И до французов ВАЗ ну никак не дотянул бы без поддержки гос-ва, даже со всем потенциалом Советского автопрома.)Но вот кончились французы и тянуть сегодня надо уже до китайцев и скажи им спасибо, что не откажут. Так что попробуй разобраться сам, какую роль в судьбе завода играло гос-во, французы и какая роль предстоит китайцам. Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
говори как на духу, ведь явно мечтаешь в тайне об этом :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот мне насколько известно, оборонка сразу после развала СССР ЭСП сделала, только двигатели были непривычной нам дисковой формы, но уж это были издержки технологии того конкретного оборонного завода. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |