Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Ладовоз 21.12.2021 00:01

Re: Курилка - 14

Вложений: 2
На Весту подойдёт?

Шептун 21.12.2021 00:13

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 369585)
На Весту подойдёт?

Конечно, это же сакс, только дырок в маховике ещё две штуки надо.

А нет, с дырками всё нормально. Ставь, фотоотчёт с тебя:smile-big:

Добавлено через 8 минут
Сколько пробежало?

Ладовоз 21.12.2021 00:19

400000км

Шептун 21.12.2021 00:23

Ничего себе!!!
Купил тоже сакс, пусть лежит, цены на месте не стоят.

Ладовоз 21.12.2021 00:37

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 369592)
Ничего себе!!!
Купил тоже сакс, пусть лежит, цены на месте не стоят.

А то что на Весте вечно собрался ездить?:beauty:

Шептун 21.12.2021 00:41

С моими пробегами, как то не хочется менять каждые пять лет.

Ладовоз 21.12.2021 00:55

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 369597)
С моими пробегами, как то не хочется менять каждые пять лет.

Ты отстаешь от жизни;)" здравомыслящий" меняет ещё чаще по пробегу, чем меньше, тем быстрее сменишь.Вот я сглупил проехал мало и поспешил немного. Надо было ещё 100000 и было бы огонь.

ВЮВ 21.12.2021 07:13

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_o...0/16257003.jpg

maxpon 21.12.2021 09:27

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 369546)
Эх.. велик мечта. Но ни стааить некуда, ни ездить негде. А так как летняя замена лыж мегакайф был бы. )

3 дорожника Урал из запчастей СССР.
Горный мерида старенький уже, на 26 колесах,но еще бодр
Салют на 24 колесах,из СССР.
Ну и новый Cube на 29 колесах,брал специально для зимы и тяжелых условий.
На Салюте и мериде сейчас сын 12 лет гоняет. На Уралах я и жена в прогулочном темпе по грунтовочкам и тропинкам. Один запасной,собран из остатков запчастей )))
Cube попеременке отжимают жена и дочь )))
Мне его дают только зимой,когда никто из них не катается )))

2 маленьких типа Камы на 20 колесах, подростковый горник на 24 колесах и подвес на 26 колесах уехали в подмосковье сестре, оставил себе поменьше техники...
Сарайка позволяет,место есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 369555)
Это хорошо, когда есть мечта). У меня лес в полутора сотнях метров от дома, где летом куча тропинок, зимой лыжни. Весной думаю, куплю вел, но лето проходит и осенью думаю, обязательно куплю ботинки к лыжам ибо сами лыжи есть), но зима проходит и опять "вижу" вел......).

Ээх,как хорошо близко. У нас 3 км до лесной тропы по городу.
Лыжи есть,деревяшки,но с велосипедом я совсем забросил это дело.
Велосипед зимний понравился больше.
Но тяга есть,надо пластик попробовать взять у друзей,может тоже вкатит и помчу )))

Шептун 21.12.2021 09:42

Салют 1981 г.в. рама нескладная, продал этим летом. Стоял 5 лет на балконе, освободил место под автобокс а запихнуть его очень тяжело, в одного нереально.

BigKot 21.12.2021 10:15

Я 4 года назад подсел на лыжи. Пришлось дитё к школьной лыжне полготовить, вот и сам вспомнил что это, спустя 25лет последней лыжни. И чёт так затянуло, что бабки на рыбацкие снасти уже не кажутся большими. ))) Вхождение даже в любительскую "физкультуру" сейчас становится уделом немногих.. (опять скатывается к политике, бля.. )))) ).

Добавлено через 2 минуты
Про пластик - если под коня, то народная тиса рэйс кап украинского мукачева, пока еще остатки по бросовым ценам можно найти. ))
Но это только аерхушка айсберга. )))

maxpon 21.12.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 369619)
Вхождение даже в любительскую "физкультуру" сейчас становится уделом немногих..

Да и с велосипедами также.
Стоит только попробовать нормальный вел с правильной посадкой и хорошими комплектующими и ты уже морально не можешь себя пересилить на недорогой аппарат,ибо он будет хуже.
Минимальный порог вхождения сейчас 40 тр
А если еще и черт попутает попробовать 2х подвес среднего уровня, например GT Gelion,попробовать накат и продубасить на нем по корням и кочкам,тогда начинаешь понимать,что деньги такие берут не зря...
Это еще карбон не пробовал с ценами 100+
Для любительского катания,не соревнований хватает и крепких середнячков хардтейлов.
Но,как я не раз убеждался,если человек хочет катать вел-он едет на любом и получает удовольствие !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 369619)
Я 4 года назад подсел на лыжи. Пришлось дитё к школьной лыжне полготовить, вот и сам вспомнил что это, спустя 25лет последней лыжни.

Про пластик - если под коня, то народная тиса рэйс кап украинского мукачева, пока еще остатки по бросовым ценам можно найти. ))
Но это только аерхушка айсберга. )))

Ну вот так с детьми и я достал с чердака лыжи и начал обучать.Но дальше классики не пошло,велосипеды им вкатили лучше )))
Я тоже пока только классикой,по пенсионерской лыжне по лесу.Конек остался в юности лыжной секции.

BigKot 21.12.2021 12:56

У меня нет ни чердаков, ни великов на них, доставать нечего. ))) А так да - щас бы хоть на каме какойнить покатал при наличии (понятно, что покупать её смысла нет). Всё детство на каникулах в деревне с великов не слазили, по 20+ км в день по пересеченке накатывали не задумываясь. )))

MVA58 21.12.2021 13:08

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 369577)
Вами же переигрались условия вопроса.

Прочитайте внимательно, что написано. Вы не видите второго предложения?

maxpon 21.12.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 369644)
У меня нет ни чердаков, ни великов на них, доставать нечего. ))) А так да - щас бы хоть на каме какойнить покатал при наличии (понятно, что покупать её смысла нет). Всё детство на каникулах в деревне с великов не слазили, по 20+ км в день по пересеченке накатывали не задумываясь. )))

Да,в детстве треки не писали и км не считали,а оказывается по 30-40 км и проезжали )))
На каме,салюте и урале )))
Избаловали нас буржуины сейчас хорошими велосипедами.

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.