![]() |
Re: Курилка - 14
Вложений: 2
На Весту подойдёт?
|
Цитата:
А нет, с дырками всё нормально. Ставь, фотоотчёт с тебя:smile-big: Добавлено через 8 минут Сколько пробежало? |
400000км
|
Ничего себе!!!
Купил тоже сакс, пусть лежит, цены на месте не стоят. |
Цитата:
|
С моими пробегами, как то не хочется менять каждые пять лет.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Горный мерида старенький уже, на 26 колесах,но еще бодр Салют на 24 колесах,из СССР. Ну и новый Cube на 29 колесах,брал специально для зимы и тяжелых условий. На Салюте и мериде сейчас сын 12 лет гоняет. На Уралах я и жена в прогулочном темпе по грунтовочкам и тропинкам. Один запасной,собран из остатков запчастей ))) Cube попеременке отжимают жена и дочь ))) Мне его дают только зимой,когда никто из них не катается ))) 2 маленьких типа Камы на 20 колесах, подростковый горник на 24 колесах и подвес на 26 колесах уехали в подмосковье сестре, оставил себе поменьше техники... Сарайка позволяет,место есть. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Лыжи есть,деревяшки,но с велосипедом я совсем забросил это дело. Велосипед зимний понравился больше. Но тяга есть,надо пластик попробовать взять у друзей,может тоже вкатит и помчу ))) |
Салют 1981 г.в. рама нескладная, продал этим летом. Стоял 5 лет на балконе, освободил место под автобокс а запихнуть его очень тяжело, в одного нереально.
|
Я 4 года назад подсел на лыжи. Пришлось дитё к школьной лыжне полготовить, вот и сам вспомнил что это, спустя 25лет последней лыжни. И чёт так затянуло, что бабки на рыбацкие снасти уже не кажутся большими. ))) Вхождение даже в любительскую "физкультуру" сейчас становится уделом немногих.. (опять скатывается к политике, бля.. )))) ).
Добавлено через 2 минуты Про пластик - если под коня, то народная тиса рэйс кап украинского мукачева, пока еще остатки по бросовым ценам можно найти. )) Но это только аерхушка айсберга. ))) |
Цитата:
Стоит только попробовать нормальный вел с правильной посадкой и хорошими комплектующими и ты уже морально не можешь себя пересилить на недорогой аппарат,ибо он будет хуже. Минимальный порог вхождения сейчас 40 тр А если еще и черт попутает попробовать 2х подвес среднего уровня, например GT Gelion,попробовать накат и продубасить на нем по корням и кочкам,тогда начинаешь понимать,что деньги такие берут не зря... Это еще карбон не пробовал с ценами 100+ Для любительского катания,не соревнований хватает и крепких середнячков хардтейлов. Но,как я не раз убеждался,если человек хочет катать вел-он едет на любом и получает удовольствие ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже пока только классикой,по пенсионерской лыжне по лесу.Конек остался в юности лыжной секции. |
У меня нет ни чердаков, ни великов на них, доставать нечего. ))) А так да - щас бы хоть на каме какойнить покатал при наличии (понятно, что покупать её смысла нет). Всё детство на каникулах в деревне с великов не слазили, по 20+ км в день по пересеченке накатывали не задумываясь. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
На каме,салюте и урале ))) Избаловали нас буржуины сейчас хорошими велосипедами. |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |