Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

raf371 31.10.2017 13:31

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Меня интересует сколько проходит по времени
Данные от моего менеджера: по плану сборка машины назначена на 47 неделю это 20-26 ноября, и числа 28-29 машина уже должна быть в салоне, (Ульяновск) как будет не знаю.

Чижик 31.10.2017 13:37

Мне они 43 неделю обещали , а как на самом деле будет одному дилеру только известно.

muxeu 31.10.2017 13:45

Цитата:

как будет не знаю.
Цитата:

как на самом деле будет одному дилеру только известно.
понятно что ничего не понятно, я пока даже неделю сборки не знаю..

Star 31.10.2017 14:02

Видел сегодня обе sw, первый вагон, точно не понравился, кросс еще так сяк - сойдет.

Сергей 74 31.10.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 148588)
Видел сегодня обе sw, первый вагон, точно не понравился, кросс еще так сяк - сойдет.

От цвета еще зависит. Белый универсал- смотрится хорошо, а вот например какой-то синеватый- не айс!...

mp750 31.10.2017 14:07

Цитата:

а еще меня интересуют глубина корытцев у фальшпола и глубина ширина отсеков органайзера у запаски, кому не влом померяйте из владельцев. а то пока машину дождусь весь изведусь
Я вчера мерил как раз в салоне. Органайзер около 7 см глубиной. Пенопласт этот достаточно мягкий. На салонной машине уже есть следы, как будто кто то ногтем продавил. В нише органайзер у меня получился 18 см.

Star 31.10.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 148590)
От цвета еще зависит. Белый универсал- смотрится хорошо, а вот например какой-то синеватый- не айс!...

Оба белых видел. У кросса даже 17" резина маловато смотрится.

muxeu 31.10.2017 14:38

Цитата:

Я вчера мерил как раз в салоне. Органайзер около 7 см глубиной. Пенопласт этот достаточно мягкий. На салонной машине уже есть следы, как будто кто то ногтем продавил. В нише органайзер у меня получился 18 см.
спасибо! а по ширине органайзер не меряли?

pgv 31.10.2017 14:48

Всем привет!
Присматриваю замену 4-х летнему Ceed SW, присматриваю по удобству места водителя (крупный я :) ) + хочу увеличить клиренс ну и от МКПП уйти.
Проехался по салонам, подходящие мне по размеру SUV начинаются от 1,5 млн, для меня пока неподъемно :(
Думаю может Cross SW примерить (в обычной Весте мне не тесно), в максималке, читаю ваш форум, интересно.

Есть вопрос точнее просьба к купившим, выложите пожалуйста странички из Руководства по эксплуатации, последнюю часть где параметры авто.
P.S. На сайте Ваза пока не получается скачать мурзилку на SW Cross

Прошу прощения, Руководство доступно к скачиванию

ПотомуЧтоГладиолус 31.10.2017 14:53

Цитата:

Есть вопрос точнее просьба к купившим, выложите пожалуйста странички из Руководства по эксплуатации, последнюю часть где параметры авто.
Например сильно интересна табличка с возможными вариантами колес и шин, а то не понятно продавать ceed с почти новой зимней резиной в размере 205/60R16 или нет
P.S. На сайте Ваза пока не возможности скачать мурзилку на SW Cross
Качай любую мурзилку весты, она идет для всех, независимо от кузова. А диски у нас - разболтовка 4/100, псд 60,1, вылет 43, 50. Очень сомневаюсь что диски пойдут, а резину можно оставить

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.