![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
|
Может начнете уже указывать тип кузова, объем двигателя и размерность колес хотя бы. Мне кажется при прочих равных у седана с 1.6 на 15" дисках расход будет меньше чем у SW Cross 1.8 на 17" дисках .
|
Цитата:
седан, 1.6 + АМТ на штатных 195/55R16 с давлением 2.1 во всех 4 колесьях аэродинамических изменений типа ветровиков и прочих хлопушек со спойлерами - нету |
Цитата:
Седан 1.6, МКПП, все родное, давление в шинах 2.2, бензин 95, 90% лукойл. Одно изменение, стоит японский термостат, рабочая температура 88-90гр., но думаю на расход это особо не влияет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я за ту поездку 1 штраф привез, под ростовом как раз ...что-то типа 135 км/ч.... так что если прикинуть пробег за это путешествие - я был ваще ппц какой законопослушный)) зыж. каюсь, на въезде в черкесск уже по темноте не сразу словился что городская черта и бахнул порядка 130)) но камер не было.. |
Цитата:
Вот и получается, что на прямой и ровной М4 можно легко получить очень низкий расход. А вот на извилистой трассе или с большим количеством торможений и разгонов расход будет выше, а загрузка авто и скорость свыше 100-110 км/ч будут очень сильно влиять на расход. |
Цитата:
|
Вы все забываете, что очень важно еще и грамотно коробкой пользоваться. И мотор нельзя насиловать низкими оборотами, особенно при обгоне. Наш мотор "верховой" и низких оборотов не любит.
|
Цитата:
у меня все обгоны всегда в максимуме....т.е. 3-ая и в отсечку ....сам не дергаю - АМТ понимает когда надо ехать - и едет соответствующе |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |