Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Billy 21.06.2017 09:27

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Леха3680 (Сообщение 121198)
Парни а у всех на громкой связи микрофон хреново слышно? Мож кто че дорабатывал? А то чтоб по громкой связи говорить надо прям к микрофону рожу тащить

У меня такая же фигня.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от senatora (Сообщение 121240)
Ничего сложного нет. За пару часов поставили на мою Весту Люкс Мультимедиа магнитолу "Roximo CarDroid RD-3003 для Lada Vesta (Android 6.0)" http://www.roximo.ru/android/lada/ve....lpxKozdJ.dpuf
Можно ставить аналог от "Mekede", есть в Весташопе.

А как со штатным функционалом при этом? Работает ли мультируль и бютуз? Да и остальное как?

senatora 21.06.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 121242)
А как со штатным функционалом при этом? Работает ли мультируль и бютуз? Да и остальное как?

Магнитола на андройде 6. Блютус, громкая связь, вай-фай, пробки работают.
Штатная камера показывает (когда включено зажигание), кнопки управления на руле работают.
Яндекс карты и Янавигатор установлены.
Брал ГУ в Антистрелке, в подарок дали ELM327, бесплатная установка в сервисе. Для Москвы самое то, я из Рязани приехал в субботу, 2-3 часа ожидания и домой.
Итог - Roximo я доволен.
За Mekede не скажу.

PavelRM 21.06.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Леха3680 (Сообщение 121198)
Парни а у всех на громкой связи микрофон хреново слышно? Мож кто че дорабатывал? А то чтоб по громкой связи говорить надо прям к микрофону рожу тащить

У меня было две БТ-гарнитуры и на всех них надо было разговаривать чуть громче обычного.
Поэтому после них по громкой связи ММС разговаривать вполне комфортно. Уже привычка выработалась, что говорить надо громче.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Леха3680 (Сообщение 121217)
раз незнаешь просто пройди мимо. У меня нет мануала. А форум для этого и есть чтоб у друг друга спрашивать

Вот я знаю, что на мафоне надо нажимать, но это надо чтоб ММС перед глазами был. А вот так на память и не вспомнить, какие там картинки нажимать. Ну раз вам сложно так листать мануал, сделаю это за вас:
http://i.imgur.com/rEqWWiN.png
Стр.52 руководства.

vs1863 21.06.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от senatora (Сообщение 121251)
Итог - Roximo я доволен.

Поздравляю!
Удалось ли подключиться к штатной антенне GPS?
Как ловит радио - также паршиво, как и штатная ММС?
Удобна ли телефонная книга - есть ли сортировка, группировка и т.д.?
Судя по описанию, кнопки на руле можно программировать. Это приятно, т.к. в штатной ММС кнопками запускается поиск радиостанций вместо перебора запомненных, а переключиться между плеером и навигацией одним нажатием невозможно. Ну и раз уж есть распознование речи, очень важно, чтобы оно активировалось кнопкой на руле. Интересно, можно ли голосом управлять другими устройствами, напр., кондиционером?

rvs63 21.06.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 121286)
Как ловит радио - также паршиво, как и штатная ММС?

А с чего бы ММС плохо ловила? У меня ловит идеально всё что можно поймать. Сама перестраивается на станции с сильным сигналом. Плохой приём - это косяк в ММС или антенне.
Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 121286)
Интересно, можно ли голосом управлять другими устройствами, напр., кондиционером?

Ну это применительно к Весте - из области фантастики.

gvsp 21.06.2017 16:09

Цитата:

Ничего фантастичного. Если ММС с Андроидом и подключена КАН шина, то при желании наверно можно всей машиной управлять голосом, даже рулём крутить.

vs1863 21.06.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 121307)
А с чего бы ММС плохо ловила? У меня ловит идеально всё что можно поймать.

За 20-30 км от МКАД ловит половину станций, за 50-70км - вообще ничего.

Цитата:

В Форде работает. [Правда, никогда реально не пользовался. Не надо было.]

PavelRM 21.06.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от vs1863 (Сообщение 121326)
За 20-30 км от МКАД ловит половину станций, за 50-70км - вообще ничего.

Да примерно так же: до 20 км от вышки ловит уверено. Потом начинаются помехи.

vs1863 21.06.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 121352)
Да примерно так же: до 20 км от вышки ловит уверено. Потом начинаются помехи.

Отож. Моя предыдущая Ауди А4 уверенно ловила [почти] всё на 50-70км без всяких внешних антенн.
Таки шо не так с Вестой? [Або це знову банальне "Таки що ви хочете за ці гроші"??? - укр.]

Iluvatar 21.06.2017 21:13

В 70км от СПб прилично ловит, помехи бывают иногда, но редко. КИА Спортейдж2 с антенной, как на Рио, ловит в этих же местах значительно хуже.

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.