![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
краска???? у меня сборка ноябрь 2015-на стабе надета с завода втулка аллюминиевая.!!
|
Цитата:
|
И так Господа 3 день счастливый обладатель Весты вот собираю инфу что надо в подвеске будет переделать, ибо я так понимаю даже в сборке 16 года все теже проблемы стойки стаба и втулки.
Втулки я уже понял беру эти Кронштейн 545814-1G000 Втулка стабилизатора 54813-2К100 (внутренний диаметр 21,5мм) Осталось выяснить все же со стойками,что лучше ставить чтоб постваить и забыть?? |
Цитата:
Зачем суетиться раньше времени? |
Ничего не ставить.У меня пробег 26 ткм со стоковыми.Машина мартовская.
Зачем суетиться раньше времени? nikVL - ну и как вобше и втулки стабилизатора не скрипят? как автомат стал по резвее после обкатки? ( у самого тоже автомат) |
Цитата:
P.S. Хоть бы кто экшн камеру туда прилепил посмотреть, что там происходит во время этих скрипов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще проставки под задние опоры амортизаторов поставить нужно ,реально становится тихо, раньше думал ,что не бухает пока не поставил. |
АХТУНГ МОЙ АНТИРЕКОРД пошел дождь и при проезде лежачих полицейских такие звуки пошли это просто ..... пробег 200км!!! Вопрос к бывалым это что стойка или втулка?
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |