![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Также сегодня при мне он звонил на громкой связи дирику салона и объяснил ситуацию , что я внёс предоплату за Платину , но она не успевает приехать до 01.12. если даже внесу больше 50% от стоимости , дирик сказал после 01.12+10000 к стоимости и 30000 за ветровики, защиту картера, коврики и упор капота.
Добавлено через 56 секунд Почему и марс, но сегодня:smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Набор автомобилиста и коврики, всё. Домкрат кстати нормальный )
Добавлено через 2 минуты + 40000 на данный момент за платину не готов платить, я и первую заказывал Платину пришла, но + 50000, отказался взял Плутон +14000 тонировка, фаркоп и коврики. |
Цитата:
ЗЫ не огорчают перспективы стать овощеводом после 1.8? )) |
Установлю газ + 37000 54 л бак и 15 % скидка на 2 года вот это для меня аргумент.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drom.ru/info/misc/85868.html |
Продал перекупу, после 1.8 конечно огорчает, но цена диктуют свои правила. По ГБО, бензин вспыхивает не хуже. Нужно обслуживать и будет ок, сегодня в Агат отдавал на диагностику по технической части всё ок и это 1.8 при пробеге 133000 .
Добавлено через 1 минуту Хотя 14.11 ездил на оценку без диагностики, после диагностики цена не изменилась послал их лесом |
Цитата:
На дроме в комментах пишут, что даже таксисты начали снимать ГБО - нет смысла. |
Сегодня за рулём был не я, а жена говорит первая вкл. трудно чем на 1.8 и со ступенькой.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |