![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 4
Цитата:
|
Цитата:
Я езжу на I765BI54 - ХХ разве что уходит ниже 1000 рановато, судя по расколбасу, а так едет хорошо, ИМХО. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
.А так если творчески подойти, то и 54-я едет нормально. |
какая прошивка последняя на 1,6 АМТ выходила, от какого числа?
|
Ребят кто нибудь подскажет в чем различие прошивок I785VAJ9 и I785VAA1 и есть ли в них разница по совместимости с АМТ 2.0? На J9 переключает плавнее, на А1 с двумя поддергиваниями между 1 и 2, но на J9 если побольше надавить на газ, переключения с рывками и иногда вибрацией и плюс ползучий режим очень слабо тянет, приходится подгазовывать чтобы стронуться. Кто-нибудь пояснит в чем дело?
|
Не запускается двигатель, форсунки не работают, иммо.
Здравствуйте, я новичок здесь прошу сильно не пинать.
Машина Веста 1.6 робот Ситуация такова: Иммо определяет ключ, стартер крутит, форсунки не работают. Получается что ЭБУ на запрос от иммо, отвечает что ключ не подходит и блокирует форсунки??? Надеюсь модераторы не удалят!!!. Может кто нибудь, продать прошивку i765ah03 для 1.6 с роботом, с отключенным иммо и затертым иммо в eeprom. Так как до ближайшего сервиса Лада 500км. Или подскажет как ее завести??? |
Re: Не запускается двигатель, форсунки не работают, иммо.
Цитата:
сигнализация стоит сторонняя? |
То же самое и со вторым ключём. Уже все перепробовал. Остаётся только прошить и в сервис, на привязку. Но как назло, за 500 км от сервиса, эвакуатор 50000т.р. Привязка только с помощью грандх и отправкой данных в Тольятти. Если ЭБУ менять, то он инициализируется только один раз, б/у не пойдет. Читал про похожую проблему в нете. У человека просто аккум разрядился и тоже самое произошло, ему дали прошивку с затертым иммо, он только тогда завел машину.
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
У меня на 2112 такое же было, не с того не сего, случайно заглох когда сдавал задом в горку и все, больше не запустился. Ездил прошиваться на буксире ) Благо поближе, чуть больше 60км, просто у дяди васи само собой )
|
Сергей! А у Вас есть чем прошивать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 8622 потом проверить цепь до самого блока BCM. Вот еще может пригодится: https://youtu.be/lM3xYABcJ50 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сопротивление честно не измерял, но стартер разблокируется родными ключами, необученным ключём стартер заблокирован. Это глюк ЭБУ. Есть новые в продаже ЭБУ с затертым иммо, но они уже инициализированны, и после того как доберусь до дилера придется брать ещё один блок ЭБУ новый. Поэтому мне дешевле будет, залить в свой ЭБУ full flash или flash и eeprom с затертыми иммо. Добавлено через 31 минуту https://www.oktja.ru/topic/135929-ла...одится/ вот такая же проблемма. И как ее решили. |
Цитата:
|
Сергей, поверил сегодня, действительно стартер болванкой не крутит, значит цепи исправны. Но вот,что странно, когда я настраивал сигналку с бесключевым обходчиком , на каком то этапе стартер крутил , но двигатель не запускался, и если я правильно помню дело оказалось в том ,что цепи к замку я подключил аналогично как это делал на первой машине 2016 года, но здесь это не пркатило и пришлось протягивать провод под капот для включения доп. Реле стартера(штатного). И потом уже все заработало. Это я к чему- скорей всего в вашем случае вина не ЭБУ. Раз крутит стартер ключ распознан верно.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |