![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
До этого у меня была магнитола пионер и внутренняя антенна бош, ловила ровно так же. Поэтому для меня Веста радио ловит нормально. Да и мне не критично это радио, редко его включаю.
|
Цитата:
Антенна GPS своя, ставили в правую стойку лобового стекла. Спутники ловит хорошо. На радио не жалуюсь - антенна штатная. Телефонную книгу пока не пытал, громкая связь устраивает. Кнопки на руле программируемые. Речь распознает, но толком ещё не разбирался. P.S. Звук намного приятней, чем у заводской (с теми же колонками) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если кому нужны более/менее свежие карты OSM для СитиГИД - можно взять на http://cgmap-osm.ru
Пробок нет. Но хорошая актуальность карт. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Обратил внимание на интересный нюанс. У меня был включен инвертор в гнездо прикуривателя (паял провода для доводчика), при этом ключ был в положении АСС. Понадобилось вынуть ключ и закрыть машину - обратил внимание, что при этом музыка и инвертор продолжили работать. Попробовал вынуть инвертор из гнезда прикуривателя - ММС вырубилась.
Я не понял - это так задумано что-ли? Типа, если есть какой-то потребитель в прикуривателе - цепь АСС не обесточивается? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |