Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1870)

Chervonec 06.02.2026 07:16

Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 520739)
А прочитать не?

Добавлено через 6 минут
я же про то, четыре до меня и я два, все чикипуки, под капотам да, там летело смачно, особливо где открывашка, исправил, но еще раз, там, под капотом не видно этого черного контрацептива, а в остальном хозяин - барин, всем удачи в колхозинге

смотрите на обеих машинах стоят

mig-quick 06.02.2026 07:49

Цитата:

смотрите
А твоя где? ))))

Chervonec 06.02.2026 08:25

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 520824)
А твоя где? ))))

Серая продана, а белая СВ у сына. На весте св кросс будут сделаны только весной. Сейчас нет возможности теплого бокса пока. Но я над этим работаю.

tsu 06.02.2026 08:45

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 520560)
Ну видишь, тут чисто вкусовщина, его шумка не устраивает, а меня вполне.

Я шумку делал)) Меня чисто дребезг салона бесил, а не сама шумоизоляция.

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 520560)
Диски вот красивые ставит, а кто-то скажет нахя...

Я уже в этой теме спрашивал нахя - автор мне сказал идти нахрен отсюда, если мне не интересно :smile-big:

Так что да - вкусовщина. А моя мысль была в том, что Веста вполне заслуживает любви и улучшайзинга. Хотя сначала я так не думал и собирался слить ее через пару лет. Но моем мнение изменилось - мне нравится эта машина. Менять ее на планшет на колесиках точно нет желания.

Так что я перестал критиковать автора))

mig-quick 06.02.2026 09:17

Цитата:

Я шумку делал))
Я тоже. Причём незапланированно. Пролил несколько литров ОЖ на пол, где сидят задние пассажиры. Канистра упала какт интересно. пока падала то крышка открутилась, видимо не закрутил, только наживил и забыл. Пришлось всё снимать, стирать, сушить. Ну а поскольку весь салон разобрал, то и шумкой занялся. ))) Делал всё сам.

OFA 06.02.2026 10:07

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 520831)
Я шумку делал)) Меня чисто дребезг салона бесил, а не сама шумоизоляция.

Я уже в этой теме спрашивал нахя - автор мне сказал идти нахрен отсюда, если мне не интересно :smile-big:

Так что я перестал критиковать автора))

Так тебе и надо!)))
Не, у меня на морозе стёкла лобовое и задние потрескивают ото льда, по салону пока вопросов нет.

tsu 06.02.2026 10:57

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 520837)
Так тебе и надо!)))

В салоне типа престижа дохрена глянцевого пластика - скрипит как сука. Я в шоке был от количества звуков, которые повылезали через пару месяцев.
Психанул - сделал шумку. Мастер, конечно, был не очень перфекционист с точки зрения внешнего вида (торчит мандалин со всех стыков), но зашумил знатно - теперь гремит только содержимое бардака :ghost:
И минус пара секунд от динамики)))

вАВАн 06.02.2026 11:29

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 520822)
смотрите на обеих машинах стоят

Да мне то делать нех и я не устану повторять - в ЖИВУЮ, на картинках или не видно, или как по мне полная шляпа. В живую, переведу, это подойти к машине, посмотреть, открыть двери, посмотреть, закрыть. отойти, посмотреть. С третьего раза хоть понятно объяснил?

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 520831)
Но моем мнение изменилось - мне нравится эта машина. Менять ее на планшет на колесиках точно нет желания.

Мне тоже нравится, причем гораздо больше чем когда выбирал и покупал, в эксплуатации приятно удивляет
Цитата:

Веста вполне заслуживает улучшайзинга.
в плане того же улучшайзинга есть разумные пределы в плане доработок и вложений, и они у каждого свои. Но как OFA сказал делать из машины другую машину занятие сверх затратное и контрпродуктивное

Chervonec 06.02.2026 11:33

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 520849)
В салоне типа престижа дохрена глянцевого пластика - скрипит как сука. Я в шоке был от количества звуков, которые повылезали через пару месяцев.
Психанул - сделал шумку. Мастер, конечно, был не очень перфекционист с точки зрения внешнего вида (торчит мандалин со всех стыков), но зашумил знатно - теперь гремит только содержимое бардака :ghost:

Для бардочка есть специальный комплект, туда входят и карманы панелей. На обоих машинах стоит, ничего в бардочке не брякает. На кросс буду ставить весной, со всеми уплотнителями во дворе дома или на даче, нужно только температуру больше +15 градусов.

OFA 06.02.2026 12:34

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 520849)

Я вначале себе хотел немного оживить салон глянцевыми или цветными полосками на картах и у КПП, пока выбирал, понял, что мне больше нравится так. Иначе будет аляповато смотреться и быстро надоест как и любая цыганщина, мне больше лаконичные и сдержанные образы заходят. Это совсем не значит что я готов отказаться гт натурального дерева, кожи, алькантары скажем в Ауди)) Всё зависит от подачи. Вот салон кросса мне лично не очень, больно пёстрый)

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.