![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 3
Цитата:
|
Покупаю масло Лукойл на заправках Лукойл. Надеюсь там подделки быть не может?
|
Чисто гипотетически я думаю у нас может случиться любая непредсказуемая вещь )) Если управляющий заправками в регионе или конкретной точки задумает подзаработать например)))
|
А вот интересно в Магнитах, Ашанах, Мэтро можно брать, цены по акциям вполне заманчивые. А вот на заправках всегда дороже.У нас на заправках и чеченский левый бенз и соляра не редкость.
|
Цитата:
|
Видимо многие купились на две точки от лукойла ?
|
Записался по акции "теплый прием" к од, предлагают масло на замену лада фирменное (роснефть) синтетика 5w40 синтетика 200 руб литр, кто то писал , что вроде это лукойл? или они под лада бренд заливают все что нипопадя?
|
Цитата:
вообще если серьезнее, то в фирменном масле должен быть лукойл, инфа была и на форуме и так попадалась |
Цитата:
|
Просто при приобретении данного масла -работы по его замене -бесплатно, а если свое привезешь 580 рублей, плюс за снятие защиты думаю 300 рублей накинут. Планировал лукойл люкс син 5w40 заливать это 1300 за 5 литров, в конечном получается почти тыс рублей дороже обойдется...
Добавлено через 1 минуту цена 200 рублей литр не маловато для лукойла синтетики, ? Добавлено через 42 секунды http://www.oil-club.ru/forum/topic/3...ra-5w-40-sncf/ |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |