Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

PavelRM 28.11.2017 09:21

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 154907)
Вы в этом уверены? Ну, что ниже, чем у пластмассы и конкретно у пластмассы вестовского руля. Мне прошлой зимой вестовский показался едва ли не более "теплым", чем обтянутый хорошей кожей ваговский.

Вот это точно подмечено. Сегодня -10, я сел и поехал. Руки не замёрзли, перчатки лежат рядом, но даже мысли не было их надеть.
В предыдущей машине руль был обтянут прессованной кожей, в такую температуру уже надевал перчатки.

dema 28.11.2017 10:39

Цитата:

Ля-ля травить - не камушки ворочать, натуральная кожа тем и хороша, что у неё теплопроводность низкая, поэтому рукам теплее, чем на пластике, а все кожаные накладки на руль - это подделка, а не кожа, на бюджетных авто, поэтому лучше заказать перетяжку.
я в старом своем акценте сам перетягивал руль кожей
натуральной, толстой
так вот, зимой в дубак руль был адово холодный даже по сравнению со штатным пластиком (который там плотнее чем сейчас на весте)

sergey-78 28.11.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 154931)
Вот это точно подмечено. Сегодня -10, я сел и поехал. Руки не замёрзли, перчатки лежат рядом, но даже мысли не было их надеть.
В предыдущей машине руль был обтянут прессованной кожей, в такую температуру уже надевал перчатки.

Да я про это все время говорю. Руль из хорошего пластика теплее любой кожи, и нафиг ему подогрев не нужен. Ну смешно ведь, поставили на дешевые машины вместо хорошего руля дешевую кожу, засунули под нее подогрев, и ап! дорогая комплектация! У конкурентов нет, супер! Да вы нормальную баранку поставьте, и будет рукам тепло.

Iluvatar 28.11.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 154952)
Да я про это все время говорю. Руль из хорошего пластика теплее любой кожи, и нафиг ему подогрев не нужен. Ну смешно ведь, поставили на дешевые машины вместо хорошего руля дешевую кожу, засунули под нее подогрев, и ап! дорогая комплектация! У конкурентов нет, супер! Да вы нормальную баранку поставьте, и будет рукам тепло.

Кожа тоже разная бывает. Я больше года с перетянутым езжу на Весте, рукам хорошо. Плюс у меня из-за держателя телефона в дефлекторе, левый из центральных направлен прям на руль, так что очень быстро нагревается именно та часть руля, за которую я держусь :)

sergey-78 28.11.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 154959)
Кожа тоже разная бывает. Я больше года с перетянутым езжу на Весте, рукам хорошо. Плюс у меня из-за держателя телефона в дефлекторе, левый из центральных направлен прям на руль, так что очень быстро нагревается именно та часть руля, за которую я держусь :)

На бюджетную машину, ни один завод не поставит дорогую кожу. Так что только приличный пластик, и если есть желание что-то сделать под себя, то никто это не отменял.

dema 28.11.2017 12:33

Цитата:

На бюджетную машину, ни один завод не поставит дорогую кожу.
я тебе больше того скажу
на небюджетные сейчас тоже в основном кожа молодого дермантина идет и называется эко-кожа

sergey-78 28.11.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 154987)
я тебе больше того скажу
на небюджетные сейчас тоже в основном кожа молодого дермантина идет и называется эко-кожа

Мне про это несколько лет назад приятель говорил, купивший тогда ауди за несколько миллионов с сидухами из этого добра.

hoh89 28.11.2017 16:19

Цитата:

Чего не отнять у ино-брендов - они обычно более щедры на всякие акции, нежели автоваз в последнее время. Отдам должное хундаю и шкоде - они пытались перебить меня до последнего, и там и там скинули ~100к. Потом еще звонили спрашивали чо как.
Потому что застаивается всякий шлак втридорого, цена сильно завышена вот они и пытаются уже спихнуть его любыми способами )) Только такая цена изначальна должна быть, а может даже еще ниже. И ваг и корейцы дохрена очень зарабатывают со своих авто.

Neibot 28.11.2017 16:41

Цитата:

Да вы нормальную баранку поставьте, и будет рукам тепло.
Повторю, в -20 любой руль будет ощущаться без перчаток как леденящий душу пипец.
У меня были и кожаные и пластиковые.

Вопрос не стоит и выеденного яйца.

Цитата:

Потому что застаивается всякий шлак втридорого, цена сильно завышена вот они и пытаются уже спихнуть его любыми способами ))
Нет, это называется эффективный маркетинг. Ведь в итоге корейцев продаётся больше чем вест. А отсюда вытекает уже следующий пункт.

Цитата:

И ваг и корейцы дохрена очень зарабатывают со своих авто.
И автовазу следовало бы поучиться. Глядишь, и вылез бы завод из своих многолетних убытков.

Димон 55 28.11.2017 17:08

Просто корейцев банально больше выпускается.... Вест продаётся ровно столько, сколько выпускается, в салонах не застаиваются....

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.