![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Цитата:
и главное подвеска не убиваемая )) - с чего вдруг такие выводы просто прокатившись ) зы: ходовые отдельными точками диодов они конечно запортили ) мне чет лифан солано сразу вспомнился ) Корейцы умеют и покрасивее делать ходовые ) |
Звонил я местному дилера Хундая, новый Солярис появится только в марте и по цене ещё не известно.
|
Потому что тамиподвес от новой Элантры,чел с форума с Рио пересел,доволен,подвеска там отменная. Это Ваз Весту пиарил год с лишним... Денег бюджетных бухнули и обкакались в очередной раз. И ход задней подвески Весты, меньше чем на ЛК1, сегодня наблюдал горизонтальное вывешивание ...
|
На первом месте Рио в продажах в Январе и эта статистика приувеличена, АР писали,что на учёт поставлено гораздо меньше машин, они у ОД зависли,по всем маркам. Да,я серьезен, откуда в Декабре взялось 7 с лишним тысяч Вест,если мощности способны на 5 ??? И в Январе были каникулы и продали 4 тысячи Вест???
|
И самое главное из видеоролика теперь Вазу нужно учится по подвеске во как. А некоторые тут так трещали так трещали вай вай. Не говори гоп пока не перепрыгнешь так и получилось плюс АКПП. Эх, а ещё Рио впереди поглядим.
|
Солярис новый выходит,зачем брать старый!!? Ответьте на вопрос про итоги,откуда такие цифры!!!???? А че мне спорить с вазоманягером. Как сказал Серёга 01 Веставод,на ютубе у него обзоры его Весты: Я бы её не купил,если вернуть время назад....
Во как... А ты мне лечишь... |
Цитата:
|
Выстави свою Весту на Авито и жди,у нас в городе с ноября машины весят. А Солярисов продано 90 тыс.
Добавлено через 53 секунды Ша на старые скидосы идут от 553 тыс р Промо. |
Одно только назавние, "новый солярис - убийца автоваза" на популярном канале говорит только об одном ) что здорово поднасолила веста хундаю )) почему во всем обзоре якобы обьективном, ни слова про других конкурентов ? ))) они не видят больше конкурентов ?)
И если действительно новый солик получился очень хорошим почему его противопоставляют прям в лоб весте ? )) боятся корейцы ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |