Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Timkoshkin 23.01.2019 18:24

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 224306)
давно уже хотят ее делать, но цена в 30к что-то не радует за неизвестное изделие, уж лучше пионера какого-нибудь андреевского за эти деньги, мне лично полгода инета в машине нафиг не нужны, по мне так, он вообще не нужен в машине

Это цена с установкой в машину. Думаю если будут продавать отдельно будет стоить около 15к рубликов

Alex AD 23.01.2019 21:46

да ладно, не будут ее отдельно за такие деньги продавать) в том и фишка, установка копеечная ну и бонусы сомнительные в виде трафа и музыки

.ed 23.01.2019 22:22

По мне так это обычная китайская магнитола в которую установили оболочку от яндекс авто.
30 тр она того не стоит. как писали выше 15 красная цена ей.

AquaSky 23.01.2019 23:05

Форумчане! Если у кого то будет возможность потестировать голову с яндекс авто, прошу изложить детальный отчёт.
Самого интересует вот какой момент. То что голова яндекс не стыкуется с камерами заднего вида это факт и на данный момент данная загвоздка не решена (информация с форумов владельцев ниссанов и тойот), но мне того и не надо. У меня отличные заводские датчики парковки и штатная магнитола умеет с ними работать. Меня интересует, умеет ли голова яндекса работать с датчиками. (Если нет, то лично я не вижу смысла в замене головы, а если да то не откажусь).

micado 24.01.2019 05:15

Что значит голова не стыкуется с камерой ЗХ? Не рисует линии парковки? Если есть вход для камеры, а он есть практически на всех даже самых дешевых ГУ, то подключать можно любую - хоть заводскую хоть не заводскую.

amhamitov 24.01.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 224420)
У меня отличные заводские датчики парковки и штатная магнитола умеет с ними работать. Меня интересует, умеет ли голова яндекса работать с датчиками. (Если нет, то лично я не вижу смысла в замене головы, а если да то не откажусь).

Что то не слышал о таком. Разве у парктроника не свой динамик сзади и головное устройство ни причем.

Посмотрел на яндексе их яндекс авто. Написано Дисплей: 10", 1024×600 пикселей. Как умудрились на 10 дюймов сделать дисплей?

AquaSky 24.01.2019 07:24

“Единственный минус этой мультимедийки- она не сочетается с камерой заднего вида...» (за рулем 01.2019).
У неё нет входов для видеоканала , внутренняя архитектура не поддерживает обработку видеоряда и т.п.
Если у парктроников свой динамик это осень хорошо, если яндекс не будет приглушать аудиоряд при включении задней передачи, конечно не так удобно, но можно будет включать mute на мультируле.

Sicilla 24.01.2019 07:35

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 224420)
У меня отличные заводские датчики парковки и штатная магнитола умеет с ними работать.

Когда это датчики парковки стали с магнитолами работать? У них свой динамик же. И никакой связи с магнитолой нет.
Нафига вам магнитола от яндекса?

ПотомуЧтоГладиолус 24.01.2019 08:06

Цитата:

“Единственный минус этой мультимедийки- она не сочетается с камерой заднего вида...» (за рулем 01.2019).
У неё нет входов для видеоканала , внутренняя архитектура не поддерживает обработку видеоряда и т.п.
У каптюра например есть камера зв с яндекс ммс

AquaSky 24.01.2019 08:24

Да, поправлюсь, справедливо для Ниссан кашкай, икс трэйл и тойота рав4. Видел что и на хонде есть поддержка камер.
Посмотрим какая начинка будет для Лады.
Пока что висит в разделе скоро в продаже, но может кто имел возможность протестировать пилотную версию

Sicilla 24.01.2019 08:34

Вы все будете под колпаком у ФСБ )) Яндекс будет на вас стучать, где едете, с какой скоростью. штрафы присылать, в будущем

AquaSky 24.01.2019 08:34

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 224435)
Когда это датчики парковки стали с магнитолами работать? У них свой динамик же. И никакой связи с магнитолой нет.
Нафига вам магнитола от яндекса?

Получается что Связь в том, что при включении задней передачи происходит автоматическое приглушение аудиоряда (любого, в том числе и звонка телефона) дабы контролировать звук парктроника.
Нафига? Ради карт и пробок, ради Книги контактов в головном устройстве (на данный момент я так и не понял как Отобразить Контакты в магнитоле и только принимаю звонки). Я же не узбекский таксист чтобы вешать кронштейны для телефона.

Sicilla 24.01.2019 08:38

Цитата:

Сообщение от AquaSky (Сообщение 224442)
Получается что Связь в том, что при включении задней передачи происходит автоматическое приглушение аудиоряда (любого, в том числе и звонка телефона) дабы контролировать звук парктроника.
Нафига? Ради карт и пробок, ради Книги контактов в головном устройстве (на данный момент я так и не понял как Отобразить Контакты в магнитоле и только принимаю звонки). Я же не узбекский таксист чтобы вешать кронштейны для телефона.

Дак связь то не прямая. Ты заднюю передачу включаешь, и магнитола получает сигнал. От датчика ЗХ в КПП. А не от парктроника.
Можно купить любую магнитолу на андроиде и будут и карты и звонки и пробки

ПотомуЧтоГладиолус 24.01.2019 08:42

Цитата:

Посмотрим какая начинка будет для Лады.
По идее такая же как у рено
И тут правильно говорили, что если самому ставить, то можно выбрать и подешевле и получше может и не ждать когда выпустят для весты. Если завод будет штатно такие ставить другой вопрос

AquaSky 24.01.2019 08:47

Спасибо, понял к чему все так цеплялись, к подаче вопроса. Естественно понятно что это сигнал от коробки, и спасибо что прояснили что у парктроника свой динамик. Суть в том что будет ли этот же сигнал понимать яндекс?
А почему он? Так он же под штатную окантовку выполнен а не просто 2дин или какой там форм фактор

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.