Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Shur_spb 05.12.2017 09:53

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

Цитата:

Ребята кто ставил фаркоп на кросс?
Я ставил у дилера, заводской. Да он стоит без подрезки бампера. Фаркоп условно съемный крюк на болтах. Внешне выглядит как Bosal. Штатный комплект для подключения очень качественный, розетка сделана герметично,из толстой твердой пластмассы, провода в кембрике и есть специальная резиновая проходка для жгута в кузове. Вместо заглушки вставляется.
Да и при подключения электрики необходим согласующий блок.

White.V 05.12.2017 10:22

Цитата:

Да и при подключения электрики необходим согласующий блок.
Про этот блок они мне тоже говорили. А фото нет? На проходимость не помешает?

Katrin 05.12.2017 10:25

По поводу фиксаторов - человек не разобрался до конца, как они работают.
На передних дверях они есть, только положение надо "ловить" при закрывании двери. На задних дверях нормальные ограничители, по 2 положения у всех.

Shur_spb 05.12.2017 11:05

Цитата:

На проходимость не помешает?
Наверное вопрос правильнее поставить так - выступает снизу? Да выступает, а уж как он на такой высоте повлияет на проходимость я не знаю.

inFINity_VRN 05.12.2017 13:11

Звонил сегодня, мой универсал уже произвелся, на следующей неделе забирать. Плюю на первый автомобиль, уже в свете последних событий накопил на универсал + мелкий кредит под 10%.

White.V 05.12.2017 13:34

Цитата:

Да выступает
А на сколько ?

sergey-78 05.12.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 156306)
Звонил сегодня, мой универсал уже произвелся, на следующей неделе забирать. Плюю на первый автомобиль, уже в свете последних событий накопил на универсал + мелкий кредит под 10%.

А мне уже неделю отгрузить не могут.

ПотомуЧтоГладиолус 05.12.2017 15:23

Цитата:

Цитата:

Звонил сегодня, мой универсал уже произвелся, на следующей неделе забирать
Вы это, следите за отгрузкой, а то уведут как здесь) - http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=135

sergey-78 05.12.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 156358)
Вы это, следите за отгрузкой, а то уведут как здесь) - http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=135

Да каждый день звоню, только что, прочтя это насторожился, позвонил. Все также, как стояла с 27 ноября на отгрузку, так и стоит.

inFINity_VRN 05.12.2017 15:35

Цитата:

Вы это, следите за отгрузкой, а то уведут как здесь)
Надо ехать и с собаками караулить машину, что бы не увели=)

Цитата:

Да что же это такое( мы с Вами же одинаково заказывали, но у Вас комплектация несколько популярнее моей. Что же Вас мурыжат еще? Собственно мы еще и с первым автомобилем пролетели. Хотя тут будет много нюансов по этому поводу.

ПотомуЧтоГладиолус 05.12.2017 15:43

У меня ситуация обратная была - я тоже на седан делал предзаказ в феврале 16, оставлял денежку, план покраски смотрели, обещали через 1,5-2 месяца подогнать, а позвонили через 2 недели, приезжайте, забирайте)

inFINity_VRN 05.12.2017 15:45

Ну у меня точно так не было бы. У меня св красная 1.6 люкс мм на роботе, конфигурация ИМХО достаточно редкая будет, нежели тот же кросс 1.8 на ручке, или универ на ручке.

sergey-78 05.12.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 156363)
Надо ехать и с собаками караулить машину, что бы не увели=)

Да что же это такое( мы с Вами же одинаково заказывали, но у Вас комплектация несколько популярнее моей. Что же Вас мурыжат еще? Собственно мы еще и с первым автомобилем пролетели. Хотя тут будет много нюансов по этому поводу.

Комплектация, оказалось популярная, но завод ее начал позднее делать. Менеджер сейчас уговаривала, типа зато первым с такой комплектацией будете, во всяком случае у нас. Мне честно от этого не легче, машина нужна. 13 будет 3 месяца, как пешеходом стал. Морозы начинаются, а на даче розы не укрыты.

inFINity_VRN 05.12.2017 16:23

Цитата:

Комплектация, оказалось популярная, но завод ее начал позднее делать. Менеджер сейчас уговаривала, типа зато первым с такой комплектацией будете, во всяком случае у нас. Мне честно от этого не легче, машина нужна. 13 будет 3 месяца, как пешеходом стал. Морозы начинаются, а на даче розы не укрыты.
Да понятное дело, что легче от этого не станет. И 3 месяца мытарств - это много, главное что бы пришла уже, а то что-то пугают очередями на машину. Плюс еще пугает то, что в 2018 внедрят ползучий режим АМТ, который не очень бы и хотелось.

raf371 05.12.2017 16:29

Вчера общался со своим менеджером, машина изготовлена, но стоит в некомплекте. Звонили в Ижевск при мне, по громкой там объяснили, что пришли запчасти (я так полагаю релинги), но бракованные (что именно не знаю) и решают вопрос с поставщиком о исправлении брака. А так по плану на 42 неделе мою сделали.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.