![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
|
Цитата:
хотя танк по мне уазик какой то |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пунктир внизу КМ ДВС на маховике |
Цитата:
А вот на официальном сайте ЛАДА, ни каких скрепный Xcite 7 нет. Похожая ситуация и с твоим Чуней, на оф сайте нет UNI-S, а есть CS55PLUS. Получается, что ЛАДА воротит нос от Xcite, а Чанган от UNI-S |
понятия не имею про какие то там гермесы
у меня в колхозе ОД таза с логотипом лада и у него в салоне тазы и хсайты |
Помпу меняли на Карпатской у дилера так там стоит в шоуруме Иксайт белый как у соседа.
У них сайт отдельный под Иксайты, а продают в одних и тех же автосалонах Лада. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Интересно сколько на крутили в цене? https://youtube.com/shorts/geJtlEYVt...Sf5U0CetvBT86M |
Цитата:
И чего ты к МГК пристал? Он что ли автозавод в Тольятти построил? Он что ли придумал так сокращать длинные название автозаводов? Он что ли придумал мем про таз? Сам отказ от этого сокращение уже смешон! Как можно запретить ассоциации? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это уже давно принятое название и тем более, мы же сами его владельцы, а не херы с горы, что чисто поносить пришли весту |
Цитата:
Давай принимай! :) Мы своими обсуждениями этого сокращения придаем ему значение. Пусть квадроберов обсуждают в госдуре* |
Цитата:
во всех моих постах это беззлобное общепринятое обозначение ваза з.ы. с появлением нг оно стало ближе к реальности ))) |
Цитата:
Написал и даже обидно стало за ассоциации, которые себе надумал Saiguri. Но его следует понять! |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |