Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

ПотомуЧтоГладиолус 16.10.2019 16:30

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Это осрам, но другой - NBU

Uninstaller13 17.10.2019 13:30

Цитата:

После замены ламп регулировку 100% надо делать?
если лампы галоген на галоген меняются, то не надо, СТГ одинаковая

Kostikov 17.10.2019 14:31

Цитата:

если лампы галоген на галоген меняются, то не надо
Все зависит от качества ламп. А то есть у меня опыт замены на бывшей 2112 сразу всех 4 ламп (они там все одинаковые - Н1) на Нарву. Такого пляса световых пучков я ни разу не видел... Все были сикось-накось. Плюнул со злости, купил Осрам и свет "самопочинился" и "самонастроился"...

Uninstaller13 17.10.2019 14:49

Цитата:

акого пляса световых пучков я ни разу не видел... Все были сикось-накось. Плюнул со злости, купил Осрам и свет "самопочинился" и "самонастроился"...
я вот тоже покупал БОШ лампы Н1 и мне пришлось гнуть цоколь у них... но суть в другом, если все норм с геометрией, то ничего не надо регулировать, а если все плохо - то и регулировка не поможет) у меня одна лампа светила конкретно криво - вверх и вправо

Iluvatar 17.10.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 269032)
я вот тоже покупал БОШ лампы Н11 и мне пришлось гнуть цоколь у них... но суть в другом, если все норм с геометрией, то ничего не надо регулировать, а если все плохо - то и регулировка не поможет) у меня одна лампа светила конкретно криво - вверх и вправо

Н11? Не Н1? Не могу представить, как на Н11 (у меня в ПТФ они стоят) можно цоколь подогнуть.

Uninstaller13 17.10.2019 16:03

Цитата:

Н11? Не Н1?
конечно Н1 )))

ПотомуЧтоГладиолус 25.10.2019 09:03

Начинается веселье, ребятки за лето затарились "сварочными аппаратами", на алике наверное выбор все больше и дешевле. В последнее время часто замечаю "сварщиков" на нивах, чет ниваводов прям тянет на тюнинх

leopold 25.10.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 270384)
Начинается веселье, ребятки за лето затарились "сварочными аппаратами", на алике наверное выбор все больше и дешевле. В последнее время часто замечаю "сварщиков" на нивах, чет ниваводов прям тянет на тюнинх

Странно, я пока не одного не заметил. Молодёжь, видимо, повзрослела, а более молодым на фиг не нать.

Uninstaller13 26.10.2019 13:35

Цитата:

В последнее время часто замечаю "сварщиков" на нивах, чет ниваводов прям тянет на тюнинх
к стати да, на нивах щас много и на 14рки стали ставить много, вот там светодиоды никак нельзя ставить точно!

kiavod 26.10.2019 15:20

на Ниву фары диодные есть, вот их и лепят

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.