![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Знакомый поставил резинки от Рено лагуна - сказал четко подошли, скрипы пропали. У себя после очередного обращения пока не наблюдаю( зачищают посадочное место и наносят смазку) . Жду результата- как раз опять пошли дожди)))
|
Цитата:
Мда... за год почти могли бы и решить вопрос, зато на особом контроле Весета.. непонятно что они в это понятие вкладывают |
Другой товарищ от Шеви нивы поставил полиуритановые желтые- и тоже тихо стало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Июльская, заскрипели недавно, на пробеге примерно в 1800км. Пока дергаться не буду, скрипят редко. Посмотрим, если до нового года завод не разродится решением проблемы, буду что-то делать. Заодно РИОвские втулки обкатают подольше.
|
Кто в теме заявляет что июльская/августовская не скрипит - вы прокатитесь по глубоким лужам(по порог) а потом по лежачим или ухабистой дороге когда машина слева направо переваливается, а потом пишете !
ЗЫ Я вот тоже думал что не скрипит пока лето сухое было и ездил по ровным дорогам ))) |
Цитата:
У меня сначала, пока была сухая погода, были "стуки" на больших лежачих полицейских и то не всегда. Ездил к официалам. Все протянули, мол ни чего нет. А потом 3 дня шел дождь.. на мелких кочках звук напоминает что ты зимой в мороз едешь по свежему снегу:curl-lip: А на серьезных кочках и лежачих такой хруст, что первое ощущение было как буд то авто щас развалится :))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |